By
Ariana Díaz Celma

Está a punto de empezar el evento coctelero bimensual en el que todo sibarita que se precie querrá dejarse caer al menos una vez en la vida. The Drinking School, que así es como se llama el proyecto, nace con una voluntad didáctica que falta le hacía a un mundo que a menudo peca de mirarse un poco el ombligo. Y con eso no queremos decir que no hayan cocteleros de renombre involucrados en esta iniciativa, sino que va destinada a que los aficionados puedan aprender un poco más de este mundo gracias a profesionales entregados. Para ello, Casa Bonay -alma máter del invento- ha reunido a tres de los barmans que más admiran para que se den cita el próximo 25 de mayo en el Libertine, uno de nuestros lugares favoritos del momento.

En esta primera edición participan Juanjo González del Caribbean Club, Gonçalo de Soussa del Buck and Breck y Gintas Arlauskas del Sudestada y Casa Bonay

Se trata de una primera edición que pretende tener continuidad, y en la que participan Juanjo González del Caribbean Club (Barcelona), Gonçalo de Soussa del Buck and Breck (Berlin) – The world’s 50 best bars 2016- y Gintas Arlauskas del Sudestada y Casa Bonay. Los tres han definido ya un menú de cinco cócteles y Estanislao Carenzo -el chef del hotel- la cena acorde a estos. El recorrido empieza por un aperitivo, negroni bajo en graduación acompañado de un vitello tonnato para clamar al cielo, y la idea es que puedas descubrir nuevos cócteles que nunca antes habías probado, la importancia del hielo, los vasos, el orden ideal de los destilados o la historia que hay detrás de cada cóctel.

Tras esta primera incursión, la idea es que The Drinking School se traslade en dos meses al Caribbean Club, para después viajar al Buck and Breck, Berlín. Una vez se finalice este ciclo se añadirán otras coctelerías de otras ciudades: Milán, Londres, Nueva York…

Si quieres ser uno de los 14 afortunados que viva la experiencia, deberás tener libre un par de horas y media el próximo miércoles 25 a partir de las 19:30 horas. Esta primera edición cuesta 65 módicos euros, todo incluido. Para reservar, es imprescindible llamar al 93.545.80.70 o mandar un mail a hola@casabonay.com.



Detalles

  • Qué: The Drinking School.
  • Cuándo: miércoles 25 de mayo.
  • Cuánto: 65€.
  • Dónde: Casa Bonay (Gran Vía, 700).