By

Hasta el día 31 de marzo, 25 locales emblemáticos de Barcelona acogen la primera edición de Menús de Tapas, una propuesta muy foodie donde podremos degustar menús de tapas innovadoras por el módico precio de 20-25€.

25 establecimientos de la ciudad que ofrecen un menú compuesto por 5-6 tapas + 2 bebidas + postre

Cada menú está compuesto por 5-6 tapas e irá acompañado de dos bebidas (Estrella Damm de 33cl o agua) y un postre. Como te contábamos, hasta 25 establecimientos de la ciudad condal participan en esta iniciativa que tiene por objetivo acercar la gastronomía de tapas al público de a pie para intentar, de una vez por todas, eliminar el tabú asociado a este tipo platillos: “comida para guiris”.

Así, podrás probar el menú de Caballa Canalla -mención especial al cochinillo asado a baja temperatura con cremosos de patata o el bacalao con espinacas frescas y muselina de ajo, que puedes ver en la imagen-, Casa Aliaga -foto de abajo-, Catacroquet -para amantes de las croquetas-, Cullera de Boix, Dop Restaurante -uno de los últimos hotspots que encontrarás en Good2b-, El Principal de l’Eixample -ojo a la brocheta de solomillo de ternera, piparras y ajos tiernos-, Mika Milan -en la foto superior, sus gyozas de gamba o carne con sasa de gengibre-, o el Pepa Tomate -con su buñuelo de espinacas con alioli de miel-, entre muchos otros. Consulta aquí todos los establecimientos participantes en esta primera edición del Menús de tapas.

630x421x06-casa_aliaga.jpg,qitok=opcXgkUc.pagespeed.ic.wOITMabcjw 630x420x02-caballa_canalla_0.jpg,qitok=-O_71YZB.pagespeed.ic.zwaN3cAJLD



Detalles

  • Qué: Menús de tapas.
  • Cuándo: Hasta el 31 de marzo.
  • Cuánto: Entre 20 y 25 euros.
  • Dónde: 25 establecimientos de la ciudad.