By
Good2b team

Si os decimos que tenemos un plan suculento para foodies para celebrar el final de la montanera, muchos os quedaréis igual. Pero si os decimos que desde el 5 al 9 de marzo en uno de nuestros hotspots predilectos, l’Eggs, hay un menú especial a base de productos ibéricos de Guijuelo, ya cambia el tema.

Paco Pérez, que suma 5 estrellas Michelin en sus diferentes restaurantes, ha preparado un menú muy ibérico con los exquisitos productos de Arturo Sánchez por 38?.

Y para que no te quedes con la duda de la montanera, te contamos de qué se trata: es el final de la campaña cuando el cerdo en libertad se ha pasado 5 meses engordando a base de bellota. Es por este motivo, que es el momento perfecto para probar el producto fresco.

¿Más ganas aún de probar el menú? Aquí lo tienes. Te aconsejamos que no esperes al último día (domingo 9) a probarlo, porque posiblemente ya no quede?

SABORES DE MATANZA

Jamón ibérico puro de bellota Arturo Sánchez

Mollete de pluma ibérica, jamón, tetilla ahumada y toque picante

Secreto ibérico, jugo de pimientos y huevo frito

Lagarto en butifarra con judías del ganchet

Abanico en fricandó, trufa y setas

Pastel cremoso de queso

Qué: Menú especial ‘Sabores de matanza’

Cuándo: miercoles 5 –  domingo 9

Dónde: L’Eggs (Passeig de Gracia, 116)