Taste All Those
Presta atención foodie de bien, porque parece que tienes trabajo para los próximos días. Y es que además del Van Van Market o el Independent Label Market -con las propuestas de Caravelle y Lascar 74-, que se celebran este fin de semana, el 2 y 3 de abril vuelve el All Those.
Aunque en esta ocasión se transforma en Taste All Those, una edición donde el producto fresco de temporada será el protagonista indiscutible. El evento, único de estas características en la ciudad condal, contará con una cuidada selección de jóvenes chefs como Estanis Carenzo, del aclamado Sudestada y artífice de la carta del Libertine. Otros de los restaurantes que también tendrán presencia en el Taste All Those serán el Tandoor, Casa Xica o Caravelle.
All Those lanza un nuevo proyecto donde el producto fresco de temporada es el protagonista
Hasta aquí, más o menos todo normal, pero dentro del mercado habrá el Farmers Market, donde podrás comprar frutas y verduras ecológicas, pescado fresco, productos lácteos, cereales, legumbres y otros productos como queso, pan, aceite, mermeladas o al nueva gama de ahumados de Rooftop Smokehouse. Productores que trabajan la tierra de manera respetuosa, ecológica y biodinámica pondrán a nuestra disposición todos sus productos. La oferta gastro se completará con cervezas artesanas, vinos naturales y buena música.
Y si tienes pensado llevarte a los peques al Taste All Those, ¡hazlo! Habrá talleres durante todo el fin de semana, así que puede ser una muy buena opción para despertar su interés por el mundo de la alimentación saludable.
Detalles
- Qué: Taste All Those.
- Cuándo: 2 y 3 de abril de 11:30 a 22:00 horas.
- Cuánto: Entrada libre.
- Dónde: Parking Universitat de Barcelona (Balmes con Gran Vía).