By

Los pop up restaurants son the latest foodie trend en Barcelona. Y si no te lo crees, al tiempo. Hoy queremos hablaros de algo parecido, en concreto, de una pop up dinner party que se realizará de manera semi-regular en la ciudad condal. La primera de ellas tendrá lugar el viernes día 1 en pleno corazón del Raval, literalmente. 


Cada cena que se organice contará con la presencia de chefs invitados, profesionales o no, procedentes de cualquier rincón del mundo. El chef que hará los honores en esta primera experiencia será Jaime Riesco, dueño del restaurante Picnic y parte de los fogones de algunos de los mejores restaurantes de Nueva York, Londres, Berlin y, obviamente, de Barcelona. El sommelier Joan Fornells y su experta nariz serán los encargados de la selección de vinos que acompañará a los seis platos del menú.


Así pues, despeja de tu agenda todo lo que tengas para ese día y prepárate para disfrutar de una noche especial. Palabra de good2b.


Qué: The Supper Club.

Cuándo: viernes 1 a las 21:00 horas.

Cuánto: 60 euros. Imprescindible reservar por mail –thesupperclubbcn@gmail.com o por teléfono -695 41 75 31-.

Dónde: Guifre 12, Bajos 3.