/ Eat

Anís del mono y Brandy Magno reinventan el sabor viejuno

Nos gustan las referencias viejunas. Y más aún cuando nos dicen que hacen un crossover con la palabra cóctel. Así es como Osborne cambia los conceptos tradicionales y propone sustituir los alcoholes clásicos de importación por espirituosos cañí. Te damos a continuación algunas de sus recetas estrella y las instrucciones para prepararlas.

Leer más

/ Eat

Lolea, handmade sangria

La sangría es la bebida tradicional y popular por excelencia de esta latitud. Forma parte de la historia y el turismo cañí y es sinónimo de verano, playa, sol y chiringuito. A partir de ahora, además, es sinómino de producto artesanal y de calidad.

Leer más

/ Eat

Tao Pure Infusion

Nuevo descubrimiento a la vista. Lleva por nombre Tao y es una marca belga que pretende ofrecer los beneficios de varios ingredientes naturales a través de sus tés.

Leer más

/ Eat

El Mulafest según DSP REC3

Ya teníamos ganas. Desperados vuelve a darle al Rec para enseñarnos que pasó en el Mulafest los pasados 27, 28, 29 y 30 de junio, uno de nuestros festivales de tendencias y moda urbana favoritos. Como es habitual, sus videos y entrevistas nos ayudan a descubrir qué pasó en el evento a través de sus […]

Leer más

/ Eat

Gintonic & eco infusiones

A estas alturas hemos visto gintonics preparados de mil maneras distintas y con gustos tan variados como especiales. No obstante, aún nos quedaba una modalidad por conocer. Alma, la empresa de infusiones y tés ecológicos, ha lanzado una nueva manera de entender y preparar el gintonic.

Leer más

/ Eat

Me Llaman Dedo

Con el verano y las temperaturas estratosféricas llegan las ganas de beber tragos helados. Y es en plena búsqueda de la bebida ideal que hemos dado con un anuncio que nos ha llamado especialmente la atención (para verlo, haz clic AQUÍ). La curiosidad nos pudo y poco tardamos en rastrear las terrazas de la ciudad […]

Leer más

/ Eat

Adereza tu gintonic

Uno de los combinados por excelencia en esta latitud es el gintonic. Y eso es así. El mix perfecto se busca a través de la elección del tipo de ginebra, la tónica adecuada, la copa de servicio y, ahora también, de los botánicos con que se adereza.

Leer más

/ Eat

Contigo Pan y Cebolla: Music Cook

A Mendetz, Love of Lesbian, Zahara o Delafé y Las Flores Azules puede que les conozcas muy bien sobre el escenario. ¿Pero sabes qué tal se defienden en la cocina? Para responder a esa pregunta tenemos a Music Cook, un programa de TV online producido por Music Bus y Soul Produccions.

Leer más

/ Eat

El Jimador, historia y cócteles apetecibles

s=» size-full wp-image-32112″ src=»https://good2b.es/wp-content/uploads/2013/07/44d7a340b7159d93b433241271699cc4.jpg» alt=»» width=»670″ height=»391″ /> Hace unos días good2b tuvo el privilegio de participar en una masterclass de cócteles de la mano de el Jimador. La experiencia fue una buena oportunidad para disfrutar del tequila y cambiar la concepción de la leyenda urbana que envuelve la bebida: no siempre que bebes tequila tienes […]

Leer más

/ Eat

Ayuno.es

¿Qué es el ayuno, quién lo hace y por qué? ¿Quién puede hacerlo, cuándo y cómo? ¿Desde cuándo se practica? Si estas preguntas han pasado por tu mente alguna vez, puede que debas echarle un ojo a Ayuno.es.

Leer más

1 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 37