/ Eat

Oxley, Gin ultra-premium

Utiliza un innovador proceso de elaboración conocida como ‘destilación en frío’ con el objetivo de preservar el aroma, el sabor y la naturaleza de los botánicos utilizados en su elaboración. Hablamos de una nueva London Dry Gin ultra-premium cuya existencia acaba de llegar a nuestros oídos: Oxley.

Leer más

/ Eat

Umami, de Gin Mare

Buenas noticias para los fanérrimos del gin. ¡Gin Mare ya tiene preparadas sus novedades para esta temporada! La ginebra mediterránea destilada con oliva arbequina, albahaca, romero y tomillo apuesta para este verano por un nuevo sabor, el Umami. ¿Queréis intentar descifrar su gusto?

Leer más

/ Eat

Cocktails femeninos by Javier de las Muelas

El nombre de Javier de las Muelas acompañando cualquier cocktail es garantía de calidad. Y eso es así. Así pues, no podíamos pasar por alto la serie de tragos largos a los que ha dado vida el cocktailman con motivo del día de la madre. Dulces, de sabores intensos, afrutados y 100% femeninos.

Leer más

/ Eat

Small Sake

‘Al pot petit hi ha la bona confitura’. Este antiguo refrán parece tener especial sentido para Small Sake, una nueva marca de la bebida tradicional nipona por excelencia que pretende introducirse en el hogar de medio continente europeo. 

Leer más

/ Eat

Diane von Furstenberg x Evian

Tras Issey Miyake, Paul Smith, Jean Paul Gautier, Christian Lacroix o André Courrèges ha llegado el turno de Diane von Furstenberg. La diseñadora belga se ha unido a lista de creadores que han prestado su saber hacer a Evian, que lleva desde 2008 realizando colaboraciones de coleccionista.

Leer más

/ Eat

Arctic Velvet Gin

Puede que no lo sepas pero los productos de Arctic Velvet, empresa suiza de destilados premium, se elaboran con el agua del manantial de Qeqertarsuaq, en Groenlandia, cuya pureza se remonta a más de 2000 años. En combinación con piedras volcánicas, el agua posee un pH de 9.38 y una dureza inferior a 1º en la […]

Leer más

/ Eat

La Hamburguesa de Barcelona

¿Todavía no has encontrado la burger que te haga suspirar? ¿Crees que las que tú cocinas podrían tener muy buena aceptación en un restaurante? Si la respuesta es afirmativa, ahora es tu oportunidad. Y es que Hard Rock Cafe Barcelona invita a todos sus seguidores a imaginarse cómo sería la perfecta y deliciosa Hamburguesa de Barcelona. Es […]

Leer más

/ Eat

¿A qué sabe Malasia?

Se lanzó al mercado en el 2000 por un tiempo limitado de cuatro años y su singularidad, riqueza aromática y versatilidad en mixología dejaron huella entre los bartenders de todo el mundo. Ahora, y a petición ex profesa del sector hostelero, Tanqueray Malacca vuelve a vestir las vitrinas de las más selectas coctelerías con una […]

Leer más

/ Eat

Beefeater London busca bloggers

s=» size-full wp-image-31472″ src=»https://good2b.es/wp-content/uploads/2013/02/53725dc11bcbdc3072b2c1e6f01617c0.jpg» alt=»» width=»670″ height=»284″ /> ¿Eres blogger? ¿Te gustan las tendencias? ¿Vives en las redes sociales? ¿Y encima te mueres por Londres y la ginebra? Pues sigue leyendo porque esta noticia te viene como un traje hecho a medida: The Beefeater Experience busca a tres jóvenes para llevárselos a la capital británica […]

Leer más

/ Eat

Nutt, de Mas Bertran + Win!

Abre bien los ojos porque lo que viene a continuación te va interesar, sobre todo, si tu relación con el vino es más que estrecha. Es decir, si te gusta acompañar tus comidas con un buen brebaje. Y es que Mas Bertran, empresa familiar especializada en vinos y cavas de calidad del Penedés, acaba de incorporarse […]

Leer más

1 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 37