/ Eat

Bon Aprofit

Bon Aprofit. Este es el nombre de un nuevo proyecto que promueve la alimentación saludable y la educación nutricional. ¿Cómo? Pues a través de la elaboración de una vajilla comestible de temporada hecha a partir de fruta y verdura. Sí, como lo lees.

Leer más

/ Eat

¡Elabora tu pan de autor!

Amantes de lo artesano, ahora tenéis un nuevo motivo por el que seguir adorando vuestras propias creaciones. Eso sí, si el pan home made se encuentra entre vuestras debilidades.

Leer más

/ Eat

Gran Lusso, el vermut edición limitada de Martini

Aunque se mantenga en plena forma y no lo parezca, es un hecho: Martini tiene ya 150 años. Para celebrar una fecha tan especial, ha lanzado Gran Lusso -‘gran lujo’ en italiano-, una edición limitada de vermut, que cuenta con una producción de 150.000 botellas, de las cuales sólo 8.000 llegarán a España. Durante los […]

Leer más

/ Eat

S. Pellegrino & Luciano Pavarotti

No es que seamos fans de la ópera precisamente, pero esta noticia nos ha hecho especial gracia, quizás porque sí somos devotos de las aguas premium. S. Pellegrino, una de nuestras favoritas, acaba de presentar una edición limitada con la imagen de Luciano Pavarotti, el tenor más grande de todos los tiempos. S.Pellegrino celebrates Luciano Pavarotti, […]

Leer más

/ Eat

Do it yourself by Lékué

Seguro que alguna vez te ha apetecido cocinar tu postre favorito pero debido a la inmensidad de los moldes, y porque no quieres estar cinco días comiendo el mismo dulce, has descartado la idea. Pues por fin tenemos la solución a este problema. Lékué presenta Cake Portion y Mini Brownie, unos moldes que nos permitirán […]

Leer más

/ Eat

Anís del mono y Brandy Magno reinventan el sabor viejuno

Nos gustan las referencias viejunas. Y más aún cuando nos dicen que hacen un crossover con la palabra cóctel. Así es como Osborne cambia los conceptos tradicionales y propone sustituir los alcoholes clásicos de importación por espirituosos cañí. Te damos a continuación algunas de sus recetas estrella y las instrucciones para prepararlas.

Leer más

/ Eat

Lolea, handmade sangria

La sangría es la bebida tradicional y popular por excelencia de esta latitud. Forma parte de la historia y el turismo cañí y es sinónimo de verano, playa, sol y chiringuito. A partir de ahora, además, es sinómino de producto artesanal y de calidad.

Leer más

/ Eat

Tao Pure Infusion

Nuevo descubrimiento a la vista. Lleva por nombre Tao y es una marca belga que pretende ofrecer los beneficios de varios ingredientes naturales a través de sus tés.

Leer más

/ Eat

El Mulafest según DSP REC3

Ya teníamos ganas. Desperados vuelve a darle al Rec para enseñarnos que pasó en el Mulafest los pasados 27, 28, 29 y 30 de junio, uno de nuestros festivales de tendencias y moda urbana favoritos. Como es habitual, sus videos y entrevistas nos ayudan a descubrir qué pasó en el evento a través de sus […]

Leer más

/ Eat

Gintonic & eco infusiones

A estas alturas hemos visto gintonics preparados de mil maneras distintas y con gustos tan variados como especiales. No obstante, aún nos quedaba una modalidad por conocer. Alma, la empresa de infusiones y tés ecológicos, ha lanzado una nueva manera de entender y preparar el gintonic.

Leer más

1 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 39