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Laura Milán

Four Corners y Baby Jalebi presentan su primera colaboración en forma de pizza. Y es que nada puede salir mal cuando la primera pizzería Detroit-style de Barcelona y el número uno del paradigma del street food punjabi en la ciudad se alían en una colaboración sin precedentes. ¿El resultado? Dos recetas que se pueden degustar de forma exclusiva hasta el próximo 18 de diciembre, en el local de Four Corners situado en los bajos del recién inaugurado hotel The Hoxton, Poblenou. Si eres fan del picante, te van a flipar. F: La primera colaboración entre Four Corners y Baby Jalebi, a través del objetivo de Omar Alayon. © Four Corners

La Kima Masala está hecha con guiso de ternera especiado Masala, mozzarella, cheddar madurado, cilantro y salsa de yogur

Si juntamos la masa clásica de las pizzas Detroit-style de Four Corners con lo mejor de la gastronomía callejera punjabi de Baby Jalebi, se forman dos nuevas recetas de pizza tan únicas en su especie como adictivas. La primera, la Kima Masala, está hecha con guiso de ternera especiado Masala, mozzarella, cheddar madurado, cilantro y salsa de yogur. La segunda opción, vegetariana, es la Okra Masala, muy similar a la anterior, aunque cambia la carne por okra especiada y guisada. Ambas opciones se pueden degustar en su formato S (16€) o L (26€) con la selección de vinos naturales de la casa.

El lanzamiento de estas dos pizzas colaborativas tuvo lugar el pasado jueves 17 de noviembre con un Super Get Funked en Four Corners, con 2×1 en vino natural Alam –que toma su nombre del apellido de los hermanos detrás de Baby Jalebi, Mani y Majid Alam– y una selección de impresionantes cócteles de inspiración punjabi de la mano del célebre coctelero Santi Ortiz. La música, como no podía ser de otra forma, vino de la mano de DJ Zonzo.

Mani Alam en la fiesta de lanzamiento de la primera colaboración entre Four Corners y Baby Jalebi. © Omar Alayon/Four Corners

Hasta el próximo 18 de diciembre, no pierdas la oportunidad de degustar la colisión entre la pizza al más puro estilo Detroit y el street food punjabi. Volverás a por más, ¡palabra!