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Ticuí, gastronomía del Pacífico con producto local

El Grupo Puntarena vuelve a acertar con este auténtico cruce de destinos gastronómico. Y es que aunque creyeras que lo has visto todo, es necesario probar la cocina Ticuí para entender lo que verdaderamente significa ese concepto de ‘fusión’ del que muchos hablan y que muy pocos saben lograr en sus fogones. Te vienes, ¿no? […]

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El ‘MAMA on Tour’ llega a su fin con una pizza de estrella

Durante la última década, la pizza napolitana ha vivido un renacer sin precedentes. Desde Nápoles al resto del mundo, esta tradición centenaria ha sido reinterpretada con nuevas técnicas, ingredientes y miradas. Uno de los nombres que ha contribuido a este movimiento en Barcelona es el de Michele Martino, un pizzaiolo que se ha formado lejos […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Casa Tabacos, para ‘tabernear’ a la castiza

Seguir apostándonos toda nuestras propinas del mes por esos restaurantes donde solo entrar en ellos es toda una «eucaristía», se ha convertido en toda una obsesión. De ahí, que entiendas que una casa de comidas como Casa Tabacos nos haga la boca agua, especial ilusión. Porque si algo nos queda claro de lo más nuevo […]

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/ Hotspots / Barcelona / Zona alta

Monster Sushi inaugura izakaya en Pedralbes

Monster Sushi abre su izakaya demás ‘fancy’ en el suntuoso barrio de Pedralbes, en un voluptuoso local situado en la esquina de la calle Dr Ferran con Comas i Solà. En Good2b hemos seguido de cerca la trayectoria de este restaurante, desde que abriera sus puertas como delivery en 2019, y este último opening, el […]

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La Malontina, la honestidad siempre en la mesa

Siempre es un verdadero gustazo volver a esas modernas casas de comidas donde lo que importa es el producto y que la clientela salga contenta. De esto sabe mucho el chef Pablo Fernández Acera que siempre que se le visita en La Malontina se esmera en que sus parroquianxs salgan con una sonrisa de lado […]

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El Patio de Claudio, la primavera así sí

Poco nos han durado las lágrimas, tras la partida de Ramón Freixa de los fogones del Hotel Único, y es que cuando se cierra una puerta, se abre una ventana. Y parece que la ventana da a un espacio acogedor donde el marco invita a que nos relajemos porque así todo nos sabrá mucho mejor. […]

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