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Malparit, el castizo catalán que el Eixample necesitaba

Un carácter eminentemente desacomplejado, descaro a raudales, un servicio impecable y platos con ADN castizo catalán definen el Malparit, el proyecto más redondo de un viejo conocido: Leo Chechelnitzky. Tras regalarnos joyas como Babula Bar, Chamako y Madre Taberna Moderna, el joven y prometedor restaurador culmina una carrera ascendente con su creación más genuina y […]

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Señor Pepe, la cuchara es la anfitriona

A la hora de abrir un restaurante hay que tener las cosas claras. El producto es lo primero, el objetivo es lo segundo y lo tercero es llenar el local con una propuesta que a todxs encandile. Es lo que se propuso Señor Pepe hace tiempo, y ahora sigue manteniendo uno de los restaurantes más […]

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Allegra, el templo de lxs adictxs a la pasta

Lxs amantes de la buena pasta están de enhorabuena, y es que a la ya interesante cantera de restaurantes italianos en Madrid, se le suma Allegra. Un verdadero oasis para lxs más entregadxs defensorxs de un platazo de ricos hidratos para enfrentarte a cualquier tarde de compras navideñas en la ciudad. Por eso, no tenemos […]

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