/ Hotspots

El Patio de Claudio, la primavera así sí

Poco nos han durado las lágrimas, tras la partida de Ramón Freixa de los fogones del Hotel Único, y es que cuando se cierra una puerta, se abre una ventana. Y parece que la ventana da a un espacio acogedor donde el marco invita a que nos relajemos porque así todo nos sabrá mucho mejor. […]

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/ Eat

delaCrem Terra: un nuevo espacio para celebrar el helado artesanal

Un helado siempre apetece, y si hablamos de los mejores de la ciudad, indudablemente delaCrem estará en los primeros puestos de la lista. La creación de Massimo Pignata sigue expandiéndose en Barcelona con la apertura de su tercer local, esta vez con un concepto propio que rinde homenaje a la tradición artesanal y a los […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Bancal, comer en un palacete es requetebién

No todos los días se tiene el gustazo de comer en una edificación de principios del siglo XX y en mitad de Madrid. Si, además, nos ponemos en las manos de un joven gallego premiado por su gran talento, ¿a qué esperas para reserva en Bancal? Situado a un tiro de piedra de la céntrica […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Momus Bar, cuando cada trago es elegante

Tan importante como el buen comer está el buen beber y pocos lugares hay como el bar de Alberto Fernández para comprender que la mixología también nos puede ofrecer una gran experiencia, dejarnos boquiabiertos. ¿Te vienes al Momus Bar? Ponemos rumbo al barrio de Chueca porque se dice, se comenta, que el Momus Bar (en […]

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/ Hotspots / Barcelona / Otras

Casa Pepi, platillos ‘almodovarianos’ en el Clot

Comida casera, buen servicio y ambiente familiar son los pilares con los Casa Pepi pilota el restaurante que el Clot necesitaba. Una casa de comidas que factura recetas a medio camino entre los platillos y potajes de toda la vida con un twist que lo ha convertido en un clásico inmediato del barrio en el […]

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/ / Hotspots / Barcelona

Can Bo, una fusión de tradición y modernidad con sabor mediterráneo

Con una apuesta honesta por platillos españoles y catalanes, con toques de gastronomía italiana, Can Bo presenta su nueva propuesta de menú de bocados clásicos y sabores fácilmente reconocibles. El restaurante del Grand Hotel Central Barcelona, capitaneado por los chefs Oliver Peña y Lorenzo Cavazzoni, hace gala de los ingredientes de calidad como enseña. La […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Mateo Honten, ¿una taberna japo sofisticada?

Sí, que se puede. Pero no una taberna japo como si el peso de las tradiciones milenarias hubieran hecho mella en ella, sino como si Andy Warhol se hubiera dejado caer por ella y le hubiera proporcionado la sofisticación cosmopolita que necesitaba. Así, acercarse a Mateo Honten resulta un plan de lo más delicioso, tanto […]

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