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Satan’s Coffee Corner se muda al Gótico

¿Quieres café? Pues toma dos tazas. Hoy te presentamos el último hit del mundo cafeínico en la ciudad, el Satan’s Coffee Corner en su novísima ubicación, de la que aún no os habíamos hablado. como bien sabrás, el local está capitaneado por manos experimentadas, eso es Marcos, personaje más que conocido por haber sido la […]

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La Donutería

Era una revolución de lo más esperada, que el donut, en su mejor versión, no dependiera de los grandes fabricantes y sus sospechosos colores y sabores. Quien la ha abanderado ha sido un americano (¡cómo no!), Richard Bies, que, con mucho atino, supo ver las ganas que teníamos de una auténtica donutería, y ha abierto […]

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Bar 68, el nuevo invento de los hermanos Colombo

Los hermanos Colombo han vuelto a dar en el clavo. Tras sentar cátedra de cómo se cocina en Venecia con el Xemei y extender su fórmula en formato tapa en Can Cisa/Bar Brutal, vuelven a la carga con la resurrección de un clásico del Raval: el Bar 68. Los gemelos Max y Stefano Colombo dan […]

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Wah Wah, el templo del vinilo en Barcelona

Si te prodigas por good2b sabrás que somos fieles defensores del vinilo, nuestro soporte musical favorito. No es de extrañar que una de nuestras tiendas de cabecera en la materia sea Wah Wah Records, el ejemplo más claro de cómo las tiendas de música -si lo hacen bien- pueden sobrevivir al paso del tiempo y […]

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Loria, un oasis en el Eixample

Hace ya tiempo que el mítico restaurante Noti ha dejado paso a otro que ya se ha convertido en un clásico de la zona: el Loria. Se trata de un buen lugar para comer entre semana por su situación en pleno centro, pero también una opción a tener en cuenta por la noche, pues el […]

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Iurantia, el nuevo reto de Spoonik

Hace un tiempo os hablábamos de la experiencia Spoonik, un restaurante situado en el comedor de la acomodada casa de Jon Giraldo y Jaime Lieberman, situada en una bonita casa de Lesseps. El recuerdo es aún positivo, así que no tardamos en ir al Iurantia cuando nos comentaron que la pareja de chefs había cogido […]

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