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Regañadientes, México lindo al paladar

Los más listillos de la sala creerán que una vez probados un par de mexicanos, todos los demás serán iguales. Quizá puedas pensar que la gastronomía azteca se ha vendido, únicamente, a través de especialidades como el guacamole (en todas sus variantes), los tacos y el tequila; pero te aseguro que la cocina charra es […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

La Tajada: compartir, comer y seguir compartiendo

Es normal que cuando el éxito te acompaña quieras seguir sacando provecho de él. En gastronomía no iba a ser menos e Iván Sáez no iba ser el único chef que no aprovechara el tren. Si aplaudimos su paso por El Zorzal (con el que colaboraba) y nos vamos complacidos de Desencaja (su gran creación), […]

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Le Bistroman, saboreando Niza sin salir de Madrid

Con el verano azotándonos con altas temperaturas y poco aire fresco es normal que no pensemos en otra cosa que en las vacaciones. Momento en el cual soltar el boli y dejar el teclado del ordenador lo más alejado posible, para encaramarnos a la tumbona más cercana (cerveza en mano) y ver la vida pasar […]

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Colósimo, por amor a la tortilla de patata

Pocos platos hay en nuestra gastronomía que hayan sido tan mal ejecutados como la tortilla de patata. Una opción sobre la mesa básica y sencilla como ella sola, pero que no por ello se sirve como su receta original exige y nuestro paladar agradece. Una cuestión que nada tiene que ver con la mezcla (a […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Flora Fina, por amor a la comida saludable

Dicen que con la llegada del calor disminuyen nuestras ganas de comer o, al menos, esas ganas se traducen en que nuestro paladar caprichoso vaya de cabeza a opciones mucho más ligeras, frescas y que nos permitan tener sobremesas (y digestiones) sin que tengamos que echar mano del bicarbonato. En Flora Fina saben cómo conseguirlo. 

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Cascorro Bistrot, entre vinos y cocina francesa

Hubo un tiempo en el que lo más in era comer y hablar de cocina francesa. Las maneras más sofisticadas, las materias primas más deliciosas, los platos más espléndidos o las texturas más interesantes las encontrábamos allí o en cualquier local que ofreciera sus ricas especialidades. No había nadie que pudiera arrebatarle el primer puesto en […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Kiboka, un perfecto maridaje Japón-China

Algunos tienen la creencia de que un japonés donde se cocina comida china, o un chino donde se cocina comida japonesa, no es un restaurante de fiar. Craso error. Si hay algo que caracteriza el virtuosismo y el buen hacer de un negocio de estas características es que, sin perder su particular hoja de ruta, […]

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