/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Tres por Cuatro, la única pretensión es que comas bien

Nuestras abuelas siempre nos han recordado que los perfumes más delicados, las esencias más exclusivas siempre se han presentado en frascos pequeños. Una norma que también ha sido adaptada a la gastronomía y que ha permitido que en pequeños (muy pequeños) locales, hayamos podido descubrir grandes propuestas culinarias que nada tenían que envidiar a aquellas […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Sugarcane, viaje cosmopolita alrededor del mundo

Hay restaurantes que se convierten en la sensación veraniega pero pasada la temporada estival no saben cómo venderse para seguir en la brecha. Otros, mientras tanto, no solo no saben seguir manteniendo el tirón sino que además dan con la fórmula del éxito para que la suerte les siga acompañando y el boca a boca […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Casa Marcial se desplaza a Madrid para celebrar sus 25

“Mis bisabuelos ya ofrecían comidas pero antes de llegar nosotros era un local de servicio público”. De este modo explica orgulloso el chef Nacho Manzano, los primeros pasos de Casa Marcial, mítico restaurante asturiano que celebra sus 25 años y que se desplaza con todo su equipo a Madrid para marcarse un pop-up InResidence. Te […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Arado, sensible apego a lo tradicional

Ya hemos dicho más de una vez lo mucho que nos gustan los restaurantes de los hoteles. Esos pequeños grandes puntos de encuentro donde parece que el tiempo se detiene y los fogones empiezan a hacer de las suyas. Desde que el hotel Meliá Madrid Serrano volvió a refulgir tras un considerable y necesario lavado […]

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Brasserie Antoinette, el «art de vivre» a la mesa

Si hay algo que amamos del país vecino (Francia) es el sabor de sus crêpes, gofres y demás clásicos de su gastronomía. Sabores que nos roban el sentido y que nos convierten en entregados amantes de una cocina sofisticada como pocas y claramente reconocible. Una esencia que descubrimos en Brasserie Antoinette donde la exquisitez se […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Skull St., taberna con-fusión y mucho rollo

No por ser foodies, nos perdemos en la sofisticación hecha producto bien emplatado. Disfrutamos del buen comer ya sea un restaurante de postín y estrellas a granel y en una tasca de barrio donde sirven la mejor materia prima mimada como toda la vida se ha hecho. Locales muy dispares todos ellos pero que saben […]

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