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Xanverí, el Mediterráneo más castizo de César Anca

Creo un hijo pródigo vuelva al hogar es siempre momento de júbilo, alegría y alboroto y si además con la buena nueva (y mejor llegada) nuestro paladar y estómago quedan más que satisfechos, podemos decir que el nuevo desembarco en la capital supone el tanto definitivo que necesitaba el foodie más versado para volver a […]

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Charlie Champagne, chispeante alta cocina canalla

Es normal que con tanto restaurante como existe en Madrid, cada día nos apetezca más toparnos con aquellos locales que lejos están del mundanal ruido, lo suficientemente alejados como para que su descubrimiento suponga una particular aventura que solo queramos compartir con unos pocos. Es lo que nos pasa con Charlie Champagne, una neotaberna a […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Pato Laqueado de Pekín, alta cocina imperial

No me podrás negar que mucho más típico que los rollos primavera o el arroz 3 delicias es el pato laqueado, en cuanto a comida china se refiere. Quizá, no sea la opción que te llevarías a casa un sábado de peli y Netflix, pero lo cierto es que este suculento bocado es no solo […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Santerra, esencia gastronómica manchega

Siempre hablamos de las gastronomías vasca, andaluza, gallega o catalana como referentes en cuestiones culinarias patrias. Pero hay muchas más y muy variadas. Pocos son los que hablan de la manchega por austera, sencilla, tradicional y quizá poco innovadora pero solo hace echar un ojo a la maneras de chefs como Manuel de la Osa, […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

La Lasagna di Patrizia, auténtico bocado italiano

En alguna ocasión ya os he hablado de la valentía que hay que tener para abrir un local cuya carta gire exclusivamente en torno a una única opción. Propietarios de restaurantes que están tan seguros de lo que hacen y cómo lo hacen que se juegan todas sus cartas a su particular caballo ganador y […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Lux, cocina sin fronteras y a tres alturas

Casi siempre nos gusta dejarnos caer por esos restaurantes coquetos que dan rienda suelta a nuestro ocio más gastronómico pero en formato íntimo y personal. Pequeños locales que no aspiran a las grandes plataformas que ya conocemos y que, la mayor parte de las veces, descuidan no solo en servicio al comensal sino también en […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

John Barrita, los bocatas que más triunfan

Muchos serán los que crean que un bocata no es comida, que es simplemente una manera rápida de alimentarte que no necesariamente debe ser de calidad y sí de llenar el buche. Pero el mundo de la gastronomía (y un equipo de excepción) nos han enseñado que se puede convertir en gourmet todo lo que […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Condumios, auténtico sabor a taberna

No hay local dedicado a la gastronomía que más ame la propia idiosincrasia de la misma que una taberna. Establecimientos que desde el origen propio de la palabra se han encargado de alimentar a un público amante de lo auténtico, de las materias primas puras, de los tiempos de cocción y texturas de toda la […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Sargo, con sabor a puro mar

La categoría “nuevo restaurante de moda” puede ser una etiqueta bien merecida que permita el crecimiento del proyecto gastronómico o un castigo que eclipse a sus propietarios y lleve al negocio a una muerte por éxito. El equilibrio siempre es un acierto y más en un momento en el que andar con pies de plomo […]

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