/ Photos

Chamako, entre diablos y borrachos

Lucha libre, machetes, gastronomía mexicana ejecutada con técnica oriental y cócteles de inspiración azteca son los ingredientes que dan como resultado Chamako, un lugar único en El Poble-sec. Tras este proyecto, que cuenta ya con una larga historia aunque acabe de subir la persiana, encontramos un nombre de confianza: Leo Chechelnitskiy, responsable también de dos […]

Leer más



/ Hotspots / Barcelona / Born

Punch Room de The Barcelona EDITION se sitúa como el ‘place to be’ definitivo con sus ‘Guest Punch Series’

The Barcelona EDITION no es precisamente el que catalogaríamos como típico hotel turístico y céntrico de Barcelona. Porque, aunque esté situado estratégicamente en el barrio de El Born –justo al lado del popular Mercat de Santa Caterina y de la Catedral de Barcelona– y rodeado de algunos de los puntos más afluentes de la ciudad, […]

Leer más

/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Piel de Gallina estrena ‘flagship’ con una experiencia gastronómica para perder la cabeza

Piel de Gallina, que revolucionó el pollo frito a finales del 2020, ha evolucionado elevando su concepto y sumándole nuevos platos del street food más icónico y sabroso de los recetarios internacionales añadiendo a la oferta platos con cerdo o vegetarianos para hacernos viajar desde Barcelona al resto del mundo. Para celebrarlo, abre nueva localización […]

Leer más

/ / Hotspots / Barcelona

Nace Káktos Botanical Society, el sumun del flowercore y los cócteles de autor

En Barcelona hay un nuevo espacio de culto para lxs amantes de las plantas y los cócteles más eclécticos: Káktos Botanical Society. El espacio, diseñado con la colaboración de Casa Protea, es una coctelería de autor cuyas bebidas clásicas y los cócteles de autor serán capaces de transportar al público a los bosques tropicales del Amazonas, los campos de lavanda […]

Leer más


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 94