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Boa-Bao: un billete de ida y vuelta a un viaje único por Asia

Boa-Bao, el restaurante pan-asiático más aclamado de Portugal, desembarca en Barcelona con una propuesta gastronómica basada en el street food más canalla para llevarnos de viaje por países como Tailandia, Vietnam, Laos, Camboya, Malasia, Indonesia, Filipinas, Corea, Japón y China a través del paladar. F: Todas las imágenes por María Doce Capeáns para Boa-Bao

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Lía Madrid, la coctelería boutique definitiva

Las reglas, si hablamos de mixología, están para romperlas y si no que se lo digan a esos pequeños o grandes bares que han sabido adaptarse a los nuevos tiempos, las demandas del público más repetidas. Puntos de encuentro que más allá de beber una copa o un rico combinado desatan en nuestro interior esa […]

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Cascorro Bistrot, entre vinos y cocina francesa

Hubo un tiempo en el que lo más in era comer y hablar de cocina francesa. Las maneras más sofisticadas, las materias primas más deliciosas, los platos más espléndidos o las texturas más interesantes las encontrábamos allí o en cualquier local que ofreciera sus ricas especialidades. No había nadie que pudiera arrebatarle el primer puesto en […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Kiboka, un perfecto maridaje Japón-China

Algunos tienen la creencia de que un japonés donde se cocina comida china, o un chino donde se cocina comida japonesa, no es un restaurante de fiar. Craso error. Si hay algo que caracteriza el virtuosismo y el buen hacer de un negocio de estas características es que, sin perder su particular hoja de ruta, […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Santa Rita, lo que se da… se come y se disfruta

Es una verdadera fantasía que con todo lo que llevamos recorrido, gastronómicamente hablando, todavía sigan dejándonos con la boca abierta y con esa ilusión del primeriz@ en esto de probar de aquí y de allá, de disfrutar jalando, de no perderse ningún bar, taberna, restaurante donde se cueza algo más de buenas materias primas. Santa […]

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/ / Hotspots / Barcelona

Babula, la abuela rusa convertida en restaurante y coctelería

Desde pequeño, Leo Chechelnitskiy ha llamado babula a su abuela, algo más o menos propio de su Rusia natal –el término exacto sería babushka, pero este joven decidió hacer suya y única esta palabra–. Fue ella la que le inculcó valores que aún practica a día de hoy, como la importancia de «no recordar días, sino momentos». […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Jack Percoca, un italoamericano como los de antes

Más de una vez os he hablado del canalleo que nos traemos en Madrid. Un concepto, una manera de disfrutar más que, actualmente, se sigue usando como favorito trending topic del foodie que se precie más atrevido. Amantes de la comida, del ocio, de las sobremesas que se alargan y de esos garitos donde se […]

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