/ Hotspots / Madrid / Chamberí

La Carbonera, solo para adictos al queso

Hay casualidades que nos alegran el día y hay destinos que lo hacen de por vida. Y es que cuando los astros se alinean, no podemos hacer más que entregarnos a su objetivo caprichoso, al buen hacer de esas fuerzas de la naturaleza que permiten, por poner un ejemplo, que un negocio como La Carbonera nazca […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Ronda 14, conexión Perú-Japón-Asturias

Nos encantan los restaurantes con historia, ¿verdad? Los sentimos más cercanos, más atentos a su puesta en escena gastronómica y de servicio y, sobre todo, por esa manera que tienen de ganarnos desde la ilusión, el trabajo bien hecho y un pasado que les sigue acompañando como prueba de su propia autenticidad. Ronda 14 es […]

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/ Hotspots

Pedegrú, tres chefs atrevidos y con un twist

Dicen que segundas partes nunca (o casi nunca) son buenas, pero si le damos un pequeño giro a la fórmula y le ofrecemos la oportunidad a un trío de chefs curtidos en uno de los mejores restaurantes de nuestro país (y del mundo), demostrando que el aprendiz puede equilibrarse al maestro, te deberías sentir obligado […]

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/ / Hotspots / Barcelona

Flowerswill: los mensajes que revelan las flores

Flowerswill son los mensajes que revelan las flores. Ramos con flores escogidas cuidadosamente en el mercado. Con cariño, sin prisa. Conversaciones que surgen de la simpatía y el afecto, que viajan hasta Barcelona desde todas las ciudades del mundo en defensa de la belleza. F: Cortesía de Flowerswill

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Matcha House, por amor al delicioso sushi

No descubro el mundo si os digo que los followers del sushi se cuentan a puñados. Poca gente encontrarás a la que no le guste ese pequeño bocado oriental de sugerente sabor y texturas de lo más caprichosas. Un tentempié de lo más rico y sabroso siempre dispuesto a acompañarte desde la media mañana a […]

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/ Hotspots / Madrid / Lavapiés

Hong Kong 70, el cantonés que no se adapta

Parece que es obligado que cualquier restaurante de cocina internacional que abra sus puertas en nuestro país debe adaptar su carta al gusto del cliente local. Lo han hecho los italianos, los de cocina francesa, los que sirven lo mejor de la gastronomía americana y, principalmente, los orientales… sea cual sea la región a la […]

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