/ Hotspots / Barcelona / Poblenou

Salitre, diversión gastronómica y canalla en Poblenou

Esta es la historia de dos gemelos canarios, Bruno y Sergio Morales, que hace no mucho tiempo -y tras haber trabajado juntos largo y tendido- decidieron aliarse con Daniel Armenteros -recién aterrizado de restaurantes como el barcelonés Ábac u otros que fardan de Michelín como el Hortensio o La Cabra de Madrid- para abrir Salitre, […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Gigi, tan romántico que alimenta

Hubo un tiempo en el tan preocupados estábamos porque el restaurante fuera bonito e instagrameable que nos olvidamos de que lo más importante era salir comidos como Dios manda. Menos mal que la moda duró poco y cada vez son menos los restaurantes que hacen primar al exterior sobre el interior, permitiendo que sean sus […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

La Madreña, casa del cachopo por excelencia

Hay platos de nuestra gastronomía que se han ganado por peso y ricura su hueco en nuestro corazoncito. Especialidades autonómicas que logran traspasar los límites de su territorio de origen para deleitar al personal más catacaldos que se entrega a la causa de gozar comiendo, disfrutar de tanto bueno como hay en nuestra gastronomía y […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Charrúa, culto al fuego

Desde que éramos niños siempre nos han gustado las buenas historias. Nos encantaba con nuestros padres nos leían algo a los pies de la cama o cuando nuestros abuelos o tíos nos contaban tal o cual batallita lejana que hacía que nuestra cabeza comenzara a soñar. Hoy, pese a ser ya bastante mayorcitos, las historias […]

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Rolenka, cuando el paladar se decide a viajar

Muchos negocios creen que su emplazamiento mucho tiene que ver con el éxito del proyecto en sí. Nada más lejos de la realidad. Que un restaurante tenga unas coordenadas excepcionales simplemente le obliga a no bajar el listón y manifestarse de la misma manera en su interior. Una obligación de compaginar continente, contenido y alrededores, […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

El Gallocanta, una taberna con un par

En un momento en el que los restaurantes trendy, cool, cosy y must parecen copar las primeras opciones a la hora de elegir restaurante para comer, las tabernas siguen manteniendo ese sello que las hace indestructibles. Al igual que es complicado que una croqueta sea mala, unas bravas no estén lo suficientemente hechas o una […]

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/ Hotspots / Barcelona / Poblesec

Rioba, la nueva perla gastronómica de Poblesec

A partir de ahora, Rioba ya no es solo sinónimo de barrio en lunfardo -el argot que se practica en Buenos Aires- sino también de buen comer. Allá donde Poblesec parece que poder darnos más sorpresas, encontramos este restaurante regentado por dos sospechosos habituales del barrio, el chef Eduardo Marchesi y el cabeza de sala Ekaitz Sáenz […]

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