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El Tarantín, un chiringuito caribeño en el Eixample

Aquellos que estén habituados a la jerga caribeña, sabrán que un tarantín es un chiringuito improvisado, un lugar de playa donde se vende algo de comida y bebidas. Los venezolanos Paola Di Meo y Miguel Portillo, con 28 años recién cumplidos, se han inspirado en el mítico negocio playero para abrir un restaurante de mismo nombre, […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Spoonik Club, de Barcelona a Madrid en clave pop up

Seguramente que en más de una ocasión has pensado cómo sería tener al chef que tuvieras en mente, preparándote ricas y variadas propuestas gastronómicas. Una manera de descubrir nuevas y excitantes modos de hacer cocina sin tener que viajar o desplazarte a la casa madre. Ahora el Only You Hotel Atocha te lo permite, trayéndote […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Hawker 45, un viaje por Asia con base en Manila

Hace ya años que la estadounidense Laura Freedman conoció por casualidad a la filipino-brasileña Laila Bazham en su Manila natal. Por aquel entonces, ambas trabajaban en finanzas, pero un paladar desarrollado y un olfato inquieto por la cocina llevaron a la segunda a cambiar los excels y por cacerolas y cucharones. Así es como a […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Casa Alicia, mesa y mantel como los de siempre

Nos gusta innovar, nos gusta estar a la última y nos gusta regodearnos en lo adelantados que siempre hemos sido en cuanto a modas y/o tendencias gastronómicas que estaban por llegar se refiere. Somos unos gourmands y es lo que tiene. Pero a veces también nos gusta romper con ese modernismo instagrameable que queda tan […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Alameda, cocina (de altura) non stop

Hemos hablado, en más de una ocasión, que en Madrid cuando una puerta se cierra, lo más seguro es que una ventana abierta le suceda.  Una sucesión de actos en un mismo espacio que muchas veces no consiguen remontar el éxito del anterior pero que en otras alcanzan el nivel e incluso lo superan. Es […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Kappo, barra japo y pura cocina kaiseki

Muchas veces puede ocurrir que cuando un negocio pretende agradar a su público, apuntándose a la moda/tendencia de querer convertirse en el local más cool, en el local más trendy, en aquel restaurante por el que todo el mundo muere por reservar o probar su lista de grandes éxitos, pierda toda su originalidad y autenticidad. […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Tres por Cuatro, la única pretensión es que comas bien

Nuestras abuelas siempre nos han recordado que los perfumes más delicados, las esencias más exclusivas siempre se han presentado en frascos pequeños. Una norma que también ha sido adaptada a la gastronomía y que ha permitido que en pequeños (muy pequeños) locales, hayamos podido descubrir grandes propuestas culinarias que nada tenían que envidiar a aquellas […]

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