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La Lasagna di Patrizia, auténtico bocado italiano

En alguna ocasión ya os he hablado de la valentía que hay que tener para abrir un local cuya carta gire exclusivamente en torno a una única opción. Propietarios de restaurantes que están tan seguros de lo que hacen y cómo lo hacen que se juegan todas sus cartas a su particular caballo ganador y […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Lux, cocina sin fronteras y a tres alturas

Casi siempre nos gusta dejarnos caer por esos restaurantes coquetos que dan rienda suelta a nuestro ocio más gastronómico pero en formato íntimo y personal. Pequeños locales que no aspiran a las grandes plataformas que ya conocemos y que, la mayor parte de las veces, descuidan no solo en servicio al comensal sino también en […]

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/ Hotspots / Barcelona / Gracia

Fromagerie Can Luc, idiosincrasia quesera

Soy de las que sospecha vilmente de la gente que no le gusta el queso. Me resulta incomprensible que alguien ose hacerle ascos a un manjar de este calibre con tantos matices, sabores, tipos, clases y denominaciones. Si eres de ese grupo de desafiantes renegados del queso, siento comunicarte que hoy no estás de enhorabuena, […]

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/ Hotspots / Barcelona / Poblenou

Pork & Tuna, la Selva de Mar más gourmet y nostálgica

Hace tiempo que ese último extremo del barrio de Poblenou en dirección Besòs conocido como Selva de Mar, ha empezado a metamorfosearse y en cierto modo, a despertar de su habitual y tranquilo letargo. Sin resquebrajar demasiado la calma y quietud de sus calles (suertudas miran al Mediterráneo con esos aires de California Dream), encontramos […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

John Barrita, los bocatas que más triunfan

Muchos serán los que crean que un bocata no es comida, que es simplemente una manera rápida de alimentarte que no necesariamente debe ser de calidad y sí de llenar el buche. Pero el mundo de la gastronomía (y un equipo de excepción) nos han enseñado que se puede convertir en gourmet todo lo que […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Condumios, auténtico sabor a taberna

No hay local dedicado a la gastronomía que más ame la propia idiosincrasia de la misma que una taberna. Establecimientos que desde el origen propio de la palabra se han encargado de alimentar a un público amante de lo auténtico, de las materias primas puras, de los tiempos de cocción y texturas de toda la […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Sargo, con sabor a puro mar

La categoría “nuevo restaurante de moda” puede ser una etiqueta bien merecida que permita el crecimiento del proyecto gastronómico o un castigo que eclipse a sus propietarios y lleve al negocio a una muerte por éxito. El equilibrio siempre es un acierto y más en un momento en el que andar con pies de plomo […]

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/ Hotspots / Barcelona / Gracia

Un hogar para las plantas: Casa Protea

A falta de un bosque al que ir a retirarse a vivir como Thoreau en Walden, podemos acercarnos a Casa Protea, un nuevo  punto de encuentro para todos los que aman el verde, la naturaleza, las flores y toda la belleza que nace en la tierra. Un espacio donde uno entra y quiere quedarse porque […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Arrayán: rico, elegante e instagrameable

Siempre gusta que allá donde vayamos nos traten bien pero siempre hay lugares donde sienten cátedra y eso, a la corta (no a la larga) es muy complicado de superar. Somos exigentes y como conocemos lo bueno, podemos exigir un tanto pero en locales como Arrayán no es necesario hacerlo porque no solo te ofrecen […]

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