/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Piel de Gallina estrena ‘flagship’ con una experiencia gastronómica para perder la cabeza

Piel de Gallina, que revolucionó el pollo frito a finales del 2020, ha evolucionado elevando su concepto y sumándole nuevos platos del street food más icónico y sabroso de los recetarios internacionales añadiendo a la oferta platos con cerdo o vegetarianos para hacernos viajar desde Barcelona al resto del mundo. Para celebrarlo, abre nueva localización […]

Leer más

/ / Hotspots / Barcelona

Nace Káktos Botanical Society, el sumun del flowercore y los cócteles de autor

En Barcelona hay un nuevo espacio de culto para lxs amantes de las plantas y los cócteles más eclécticos: Káktos Botanical Society. El espacio, diseñado con la colaboración de Casa Protea, es una coctelería de autor cuyas bebidas clásicas y los cócteles de autor serán capaces de transportar al público a los bosques tropicales del Amazonas, los campos de lavanda […]

Leer más







/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Hensi, cuando continente y contenido aciertan de pleno

Hay ocasiones en que, paseando por las grandes avenidas con las que cuenta Madrid, te topas con un restaurante de esos que de manera inmediata debe apuntarse en tu lista de favoritos. Paradas obligatorias si lo que pretendes es disfrutar de lo lindo, tanto visualmente como gastronómicamente, y apuntarte el tanto entre tus amistades, si […]

Leer más


1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 200