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Bru Romero

Disfrutar comiendo es algo que nos une, y si no que se lo digan a nuestras agendas plagadas de direcciones de restaurantes por los que ya hemos pasado o por los que pasaremos a no mucho reservar. Un placer absoluto que nos hace seguir alimentando nuestra inquietud más culinaria y que en el caso de NoDrama nos llena alma, tripa y corazón. ¿Te apuntas? F: Todas las imágenes cortesía de NoDrama

El chef Pablo Fernández firma con Pescatarian una propuesta gastronómica basada en verduras y pescado que podrá disfrutarse hasta final del verano

Situado en pleno Chamberí y apostando por una cocina cambiante cada trimestre que más que quitarte el hambre te invita a emocionarte, NoDrama es el ejemplo más que perfecto de que hay restaurantes que aún pueden sorprendernos. Un negocio regentado por Pablo Fernández, chef en estado de gracia que comparte su amor por el producto y los nutrientes, vengan de donde vengan, hasta perfilar un menú que durante este verano se apoya en verduras y pescados como anfitriones de lo más saludables. Una propuesta que, al nombre de Pescatarian, fluctua entre sabores españoles, británicos y franceses y texturas y técnicas asiáticas y nikkei para dejarte entregadx a su causa y embobadx a cada plato.

Una fusión más que notable que desfila sobre la mesa con un hilo conductor más o menos coherente y la opción de elegir entre un menú corto y otro largo, según sea tu apetito o las ganas de investigar. ¿Qué podemos esperar? Pues todo un oasis de nuevas sensaciones (y ningún drama) donde platos como sus espárragos blancos de Navarra con salsa holandesa de kimchi japonés y huevo de codorniz con espelette, su ortiguilla frita en gel de cítricos thailandeses, sus tomates de temporada con sorbete de tomate Datterino y Bottaga, su pad thai de setas enoki y gamba roja de Huelva, su socarrat valenciano con vieiras, su huevo pochado con verduras de estación ahumadas y vinagreta de queso Pecorino y Merlot, su lenguado al curry de algas con guisantes lágrima del Maresme y ajetes o su sashimi de lubina salvaje con ponzu picante de shiso te llevarán hasta lo más alto. ¿Un cóctel para terminar? Elige de entre las creaciones del bartender italiano Dario Serra y desbloquea esta necesidad ya cumplida.

Detalles




  • Dirección: C/ Zurbano, 67
  • Horario: MX-D: de 12:30h a 15:30h y de 19:30h a 23:00h
  • Teléfono: 912 55 44 41
  • Tipo: Restaurante
  • Web: https://www.nodramaconcept.com/