*Close
  • By Claudia González

Good2b x Volta Restaurant: una edición muy especial del ‘Pa Amb Oli’ Supper Club

Good2b x Volta Restaurant: una edición muy especial del ‘Pa Amb Oli’ Supper Club

Borneta y Volta vuelven a activar Pa Amb Oli, su ciclo de supper clubs, y esta vez lo hacen con una edición muy especial: una Navidad inventada a nuestra manera, divertida, cálida y lejos de los clichés que suelen acompañar estas fechas. El próximo 17 de diciembre, nos sentamos a la mesa para celebrar un final de año que mira a la gastronomía como un espacio cultural, íntimo y comunitario. Y sí: Good2b se suma como partner creativo de esta edición para darle forma, relato y espíritu a la noche. 

En esta edición navideña, la propuesta culinaria nace de un diálogo muy personal: las referencias de Ari Díaz, fundadora de Good2b, sirven como punto de partida conceptual para esta reinterpretación de la cena navideña. El equipo de Volta toma ese imaginario y lo transforma en un menú que traduce nuestras obsesiones, recuerdos y guiños a una secuencia de platos profundamente mediterránea, cálida y actual. Una idea de Navidad alternativa y sin artificios, donde el producto estacional es el que dicta el ritmo.

El resultado es un “Fals Sopar de Nadal”, un menú que juega con los clásicos mediterráneos de temporada, pero los reformula desde lo contemporáneo y un toque de creatividad que no podía faltar. Sin pretensiones, sin artificios, pero con intención: sabores de invierno, platos de temporada y festivos que se leen con un twist. Calçots convertidos en carpaccio, una “torrija” de panettone, un cannelloni de rustit afinado con bechamel de azafrán… tradición con una lectura fresca que mantienen intacta la esencia colaborativa que define Pa Amb Oli.

«Pa i Oli Supper Club -Good2b Edition» presenta un menú pensado para compartir, conversar y cerrar el año rodeados de una comunidad que valora el buen comer tanto como el buen relato. Un ritual nuevo, propio.

Las plazas son limitadas y ya están disponibles aquí. Tras haber convocado a nombres como Off-Menu Magazine o Clara Griffiths, esta edición navideña marca un nuevo capítulo. Una noche única, creada entre Volta y firmada por Good2b, que reimagina lo que puede ser una cena navideña cuando se hace con intención, complicidad y ganas de celebrar más allá de lo de siempre. ¡Te esperamos en la mesa!