Torrons Vicens y Albert Adrià se unen para crear 5 turrones inéditos y creativos
La firma artesana Torrons Vicens se ha unido un año más con el chef Albert Adrià para crear cinco turrones exclusivos de sabores y texturas que rompen de forma definitiva con el concepto clásico del turrón. Variedades inéditas fruto de la comunión entre la alta gastronomía del chef Adrià y la mente visionaria de Ángel Velasco, maestro turronero de la compañía. Hablamos de turrones tan especiales como el de Cabernet Sauvignon con Especies, Chocolate Negro con Miel y Limón, Chocolate con Churros, Pipas de Calabaza y Manzana Caramelizada con Praliné de Hojaldre (Tarta Tatín).
Torrons Vicens ha elevado este dulce al ámbito de la alta cocina de la mano de Albert Adrià, el mejor repostero del mundo
Junto a su empeño por internacionalizar el turrón, con la apertura de varias tiendas en Dubai y Francia y una próxima apertura en Nueva York, Torrons Vicens ha elevado este dulce al ámbito de la alta cocina de la mano de un chef, cuya excelencia y creatividad sin límites le ha valido el título de mejor repostero del mundo. Los nuevos turrones se presentan este fin de semana (7 y 8 de octubre) en la Feria del Turrón y el Chocolate a la Piedra de Agramunt en Lleida, dentro de la línea Adrià Natura, una selección de turrones exóticos, de sabor arrebatador, pensados para ser consumidos durante todo el año. Piezas más estilizadas de lo habitual, que seducen los cinco sentidos.
Fijémonos en el de miel y limón. Una barra elegante rellena de chocolate negro recubierto de una capa crujiente con apariencia de colmena, con sus pequeñas cavidades geométricas, sabiendo a miel con solo mirarla. Pasamos del amarillo al verde con una pieza sublime, compacta y perfumada, con las pipas de calabaza fritas integradas en la mezcla cremosa, con un toque picante y chocolate blanco. Y del verde viramos al rojo pasión para gozar con un turrón de vino, elaborado con ganache de chocolate con infusión de Cabernet Sauvignon y especias. Un arcoíris de tonalidades, una explosión de sabores, un placer para la vista y el gusto. Turrones excelentes para saborearlos durante todo el año.
Más info sobre Torrons Vicens haciendo click aquí.