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Ariana Díaz Celma

Los creadores del exitoso Triciclo lo cuentan mejor que nadie: ?Nuestro restaurante nace de la ilusión de tres cocineros de acercar la mejor gastronomía a todos aquellos que disfrutan de la comida, de la mezcla de sabores y de probar diferentes productos?. Empezaron su aventura con buenísimas críticas en 2013 y este 2014 han consolidado su éxito convirtiendo el restaurante un lugar de referencia gastronómica en la ciudad.

Su fórmula es sencilla, cocina de mercado con productos de temporada en un ambiente informal, cercano y sin pretensiones. De este modo la decoración del local, con aires rústicos, da protagonismo a la comida. El lugar cuenta con tres áreas diferenciadas: la barra para picar, un espacio para grupos de hasta 12 personas y la sala del restaurante, de ambiente familiar.

Puedes pedir todos los platos de la carta en su opción ración entera, media ración o tercio de ración. De este modo, si quieres, te puedes diseñar tu propio menú degustación. Un movimiento muy hábil para probar varias cosas. La carta varía, pero siempre se divide en los mismos apartados. En la sección Del mercado al Triciclo se encuentran platos en los que se potencia la calidad y la frescura, como por ejemplo los calçots o la cigala asada y ahumada con té. En Un paseo en Triciclo podrás ver recetas más elaboradas, como el lomo de ciervo asado con cuscus y setas o el ravioli de rabo de toro. Un viaje en Triciclo nos lleva a visitar otras culturas y países con platos como la vieira laminada con salsa ponzu y alcachofa crocante o el ceviche verde de corvina y marisco.

Comer o cenar en Triciclo cuesta unos 30? por cabeza, pero recomendamos reservar con tiempo porque su buen hacer lo ha convertido en uno de los restaurantes más cotizados de Madrid.

 

Detalles




  • Dirección: C/ Santa María, 18 Madrid