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Bru Romero

Seguimos el mes de enero con Zuara Sushi, otra rica propuesta con la que hacer olvidar al piquito que debería echar un poco el freno si quiere llegar al verano en plenas facultades. Otra ida de olla a la asiática con la que babear como precepto previo a que se posen los platos en mesa y donde un chef como Daviz Arauz sabe cómo engancharte a la silla hasta la sobremesa. ¿Vienes?

Zuara y Shibui son los dos menús degustación con los que el chef David Arauz exprime todos sus conocimientos aprendidos de su paso por Suntory, Kazam o 99 Sushi Bar

El placer de una buena barra es lo que descubrimos al acercarnos a la de Zuara Sushi, un local pequeño, pero matón, donde el cocinero David Arauz y el sumiller Álvaro Prieto unen fuerzas porque según han podido demostrar, lo suyo es hacernos disfrutar.

Una simbiosis perfecta que les permite llenar este local de 12 butacas bien monas en Tetuán, y que les has permitido avanzar sin ataduras en su profundo amor por la cocina japonesa para disfrute de unos paladares que se lanzan a ciegas porque saben que están en buenas manos.

Así, a Arauz no se le caen los anillos al poner su granito de arena en la revolución de la cocina de esta cultura milenaria cargada de tradiciones, triunfando en el camino y dejándonos al borde de la locura más culinaria con platos como el sunomono con espárragos, el foie de mar de hígado de rape macerado en sake con soja y jengibre, la sopa de miso rojo con caldo de tuétano y toque de cebolleta y parmiggiano, sus guisantes lágrima con lubina y untosa yema madurada o delicias como sus nigiris de quisquilla de Denia, urta, hamachi, anguila del Delta del Ebro o el potente aburi toro-bichotan, uno de los más populares bocados de la cultura nipona.

Déjense asesorar por Álvaro Prieto y hagan la gracia completa.

Detalles




  • Dirección: c/ del Pensamiento, 28
  • Horario: L: 14,00h a 16,00h y M-V: 14,00h a 16,00h y 21,00h a 23,30h
  • Teléfono: 633 46 77 80
  • Tipo: Restaurante
  • Web: https://zuarasushi.com/