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Bru Romero

De la misma manera que nuestra amada cocina mediterránea nos alegra la existencia, la gastronomía japonesa nos ofrece ese chute de energía que, a veces, necesitamos para completar el día. ¿Te ha pasado alguna vez que has estado en tu restaurante favorito japonés y has deseado que tuvieran opción para llevarlo a casa pero nada de nada? Pues bien, parece que nuestros deseos se cumplen con Kappo, ricos platos nipones de la izakaya (las tabernas de allí) a tu mesa. F: Todas las imágenes cortesía de Kappo

El cocinero Mario Payán sabe adaptarse a esta época convulsa con lo mejor de su cocina kaiseki, que es verdadero oasis al paladar

Tras más de 14 años de experiencia y muchos viajes para fundirse con una de las culturas que más nos atrae, el chef Mario Payán sigue creciendo como verdadero hostelero al ritmo de esta nueva normalidad. Un proyecto de lo más personal que abraza la cocina kaiseki como común denominador de unos fogones que atrapan las más auténticas tradiciones del país del Sol Naciente.

Un Kappo donde encontramos producto de temporada, técnicas milenarias y una forma de elaborar los alimentos según sus formas, colores y texturas. Un negocio que, siempre atento a las necesidades de las materias primas, ha convertido sus maduraciones en toda una especialidad para sacar el verdadero jugo a cada uno de sus platos.

Una oportunidad extraordinaria de llevarte a casa un pellizco de esta cocina tan sofisticada como impecable que inspira al primer bocado y que con sus nigiri (de toro, atún, vieira con toro, corvina y momiji, gamba y piparra, lubina y enoki, arroz crujiente y spicy tuna…), sashimis (de atún, salmón…), temakis (de ebi tempura con mahonesa picante…), makis y uramakis (de negitoro, salmón y cangrejo con aguacate, tartar de pescado blanco, atún en chimichanga picante…) o su poke de Mario, su bao de ostras fritas en panko y sus udon con vegetales y panceta ibérica te hacen apuntarte el tanto mientras te das cuenta de que no has perdido el tiempo. ¿Quieres postre? Sus mochi de frambuesa, té verde, mango o coco son toda una delicia.

Detalles




  • Dirección: C/ de Bretón de los Herreros, 54
  • Horario: M-S: de 13:30h a 16:30h y de 19:00h a 22:00h
  • Teléfono: 910 42 00 66
  • Tipo: Restaurante
  • Web: https://restaurantekappo.com/