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Bru Romero

La preciosa (e inmensa) terraza del Palacio Cibeles vuelve a tener inquilinos y lo hace con una apuesta gastronómica liderada por su amor a la gastronomía madrileña. ¿Conoces Cornamusa?

Los chefs Manu Berganza y Jesús Almagro desembarcan en la azotea y zona de restauración que anteriormente había ocupado, durante una década, Adolfo. Así, Azotea Grupo se convierte en el equipo de restauración encargado de gestionar las últimas plantas de los mejores edificios de Madrid (Azotea del Círculo de Bellas, Azotea Forus Barceló, Picalagartos Sky Bar & Restaurant y el Club Financiero Génova).

Un verdadero placer para aquellos que no solo quieran disfrutar de una puesta en escena culinaria sin par, sino de disfrutar de una estampa tan bella que invite no solo a comer frente a ella, sino también a brindar hasta que caiga el sol.

Un sexto piso del Palacio de Cibeles que Cornamusa se encarga de colonizar (nada más y nada menos que 400 m2) con Alejandra Pombo como diseñadora de interiores, encargada de exprimir al máximo el edificio con vistas a la diosa Cibeles, protegido como Bien de Interés Cultural.

Manu Berganza y Jesús Almagro unen fuerzas para hacer de la sencillez el verdadero éxito de Cornamusa

Un nuevo espacio en el que Manu Berganza, chef ejecutivo del grupo, y Jesús Almagro, que se encargará del día a día, ofrecerán su visión más sencilla del recetario madrileño, pero con un giro al más alto nivel.

Un grado de sofisticación que cumplen sin mácula platos como el tartar de salchichón de ternera I.G.P con yema cremosa y encurtidos, el gazpacho de tomates verdes con caballa marinada y tomates confitados, las alcachofas confitadas con jugo de ibérico, cocochas de merluza con salsa verde, el rape negro con salsa de mantequilla de Miraflores, su castañeta de wagyu glaseada con coles y zanahoria y el pichón asado y espárragos verdes con guiso de trigo y empanadilla de sus higaditos. ¿De postre? Fresas de Aranjuez (¡cómo no!) aliñadas con helado de leche fresca y merengue cítrico.

Si quieres un cafelito de buena mañana o media tarde, pídelo en Café Cibeles, en el segundo piso, una gozada.

Detalles




  • Dirección: Plaza de Cibeles, 1
  • Horario: L-D: 13,00h a 00,30h
  • Teléfono: 915 30 17 61
  • Tipo: Restaurante
  • Web: https://azoteacibeles.com/