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Marina Camacho

Four Corners, la primera pizzería Detroit-style de Barcelona, se alía con Piel de Gallina, el restaurante de pollo frito más gourmet de la Ciudad Condal, para crear dos pizzas pensadas para revolucionar al personal vía paladar. La primera receta es la Seúl, inspirada en el pollo Seúl, uno de los best sellers de PDG, y se cocina a base de cerdo a la cerveza, shimeji en escabeche y cebolla japonesa. Su otra creación, una bomba para el cielo de la boca, es un auténtico tributo al foodporn, se trata de la Trufada, con queso cheddar, cebolla caramelizada y un crujientísimo chip de torrezno. F: Cortesía de Four Corners. © Sara Lomas.

Inspiradas en la fusión de algunos de los ingredientes estrella de ambos restaurantes, las pizzas invitan a viajar por el mundo a través del paladar

¿No sabes de lo que estamos hablando? Shame on you: Four Corners es una slice-shop de inspiración neoyorquina que también cuenta con una bodega, un restaurante y una amplia terraza, y sus creaciones solo las encontrarás allí y en ningún otro lugar de la Ciudad Condal. Por otro lado, Piel de Gallina es el restaurante con el pollo frito más gourmet de Barcelona, que ha emprendido un renovado viaje por el mundo ampliando su carta con platos más elevados sin dejar de tener la marca de la casa.

Dicho esto: las dos pizzas se podrán degustar en los bajos de The Hoxton, Poblenou por 26€ cada una (y, avisamos, pueden alimentar a todo un regimiento). Ambas son perfectas para acompañar con la selección de vinos naturales de la casa. 

Además, para celebrar la alianza, se ha creado un merchandising exclusivo, que consta de una camiseta de manga larga y una sudadera, con el diseño de la colaboración plasmado en ambas. Esta mini colección cápsula estará disponible en la bodega de Four Corners por tiempo limitado, hasta agotar existencias.

No dejes pasar este manjar de los dioses, que la colaboración entre Four Corners y Piel de Gallina solo estará a tu alcance por tiempo limitado.

Detalles




  • Dirección: Avinguda Diagonal, 205, 08018 Barcelona
  • Horario: Lunes, martes, miércoles, jueves y domingo de 07:00-23:00h | Viernes y sábado de 07:00-23:00h
  • Teléfono: 932 71 76 70
  • Tipo: Restaurante
  • Web: thehoxton.com