/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Gioia, el auténtico pecado italiano

Aunque mucho se trate de innovar, en el plano gastronómico, la tradición y las viejas costumbres siempre marcarán la hoja de ruta de los chefs con más ojo. Este es el caso de Davide Bonato que, pese a desembarcar en Madrid con una propuesta original y con giros de lo más moderno, sabe lo mucho […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Casa Tía María, larga vida al negocio familiar

Las grandes cadenas de restaurantes de comida rápida o los grandes grupos gastronómicos con locales repartidos por los principales puntos culinarios del país están muy bien a la hora de tener que decidirnos por una u otra reserva, pero si hay un tipo de negocio que nos encanta por encima de todos los demás, ese […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Bizikletak, cuando la fusión resulta perfecta

Dicen que lo bueno, si es breve, dos veces bueno. Lo mismo podríamos decir con lo pequeño, pues nos hemos dado cuenta de que, generalmente, esos restaurantes casi diminutos, que parece que no tratan de entrarnos por los ojos por su grandiosidad y metros cuadrados sino por una propuesta gastronómica más impactante que el marco […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

El Jardín de Baco, cocina segoviana para paladares exigentes

Con tanta modernidad campando a sus anchas por las calles madrileñas es normal que, en ocasiones, nos queramos dar un respiro en esos restaurantes de toda la vida donde parece que el tiempo se ha detenido pero la calidad sigue intacta. Negocios familiares –muchos de ellos– que siguen levantando el cierre con una sonrisa y […]

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