/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Dogma, las reglas las pone Joaquín Felipe

Si hay una combinación que se está poniendo de moda en los restaurantes de media España (la otra media aún se lo está pensando) es la de darle la misma importancia a la comida servida en los platos como a la bebida (principalmente cócteles de autor). Un combo que no se podría entender el uno […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Lili’s, ¿ponemos rumbo a La Habana?

No hay nada mejor como el éxito. Cuando las cosas te van bien, la imaginación se te desata, la creatividad te empuja y las ganas por seguir emprendiendo te permita que sigas dando rienda suelta a tus sueños. Eso es lo que les ha ocurrido al grupo SOMOS FOOD que no contentos con seguir relamiéndose […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Hake Mate, mucho más que un fish&chips

Londres te encanta por sus compras, por sus museos, por sus escapadas varias, por su fiesta underground y por sus fish&chips, ¡no lo niegues! Pocos restaurantes hay en Madrid que puedan colgarse la medallita de “ser un buen restaurante inglés” pero Hake Mate sí puede hacerlo. No querrás que te lo cuenten, ¿verdad?

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Matritum, entre vinos y cocina de mercado

A veces nos ponen en la tesitura de tener que recomendar un restaurante, de esos con los que deslumbrar al personal por su indiscutiblemente buena oferta gastronómica y por el tan buscado equilibrio calidad-precio que a todos importa. En Matritum no solo conseguimos lo segundo sino que lo primero lo superamos y con creces y […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

Taberneros, un wine bar para los más entendidos

El buen amante del vino sabe de qué manera darse cuenta de cuando le dan gato por liebre por ello, es normal que siempre peregrinen a esos locales/restaurantes donde saben que la calidad está a la altura de su conocimiento en la materia y al nivel de los buenos caldos españoles que no son caldos […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Iztac, el México más fiel a la tradición

La cocina mexicana te encanta. Desde la primera vez que te dejaste caer por uno de estos restaurantes, te ganaron por la panza y es un sentimiento que, a día de hoy, sigue teniendo, no lo niegues. Y es que siendo México y España tan cercanas, tan hermanas, es normal dejarse llevar por lo rico […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Paipái, cuando las culturas gastronómicas se funden

Que en un restaurante se aventure a fundir sabores y texturas puede ser una tarea harto complicada pero si el que ejecuta tal prueba de fuego es el chef Fernando Ruíz Jiménez, podemos estar tranquilos. Su restaurante Paipái es una aventura para los sentidos y nosotros, que somos exploradores del buen comer, no queremos perdernos […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Rugantino, nuestro rincón italiano secreto

La comida italiana a todo el mundo le gusta. Una mezcla de hidratos a granel, materia prima de primera y esa esencia mediterránea que nos seduce a cada bocado hace muchas veces que no podamos resistirnos a unos sabores claramente reconocibles y, totalmente, adictivos. Pero si le añadimos el plus de hacerlo en un lugar […]

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