/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

La Revoltosa, recuperando el sentimiento madrileño

Descubrir que entre tanto restaurante súper modernuqui como hay por Madrid, todavía existen lugares donde poder comer sobre platos Duralex, despierta los sueños más retro/gastronómicos de cualquiera. Un paraíso para los más entregados al pasado pero con un pie (aún) en el presente y a los que les gusta la propia autenticidad de lo de […]

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

The Hat, una sorpresa de altura

¿Quién dijo que las terrazas fueran exclusivas del verano?, ¿quién creyó que el uso y disfrute de mesa y mantel sobre los tejados de Madrid fuera privilegio de las épocas más cálidas del año? Como sabemos que lo tuyo es siempre llevar la contraria y caminar por el lado más salvaje de esta vida, ¿por […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Mandioca, de lo bueno… lo más saludable

Comer sano es a muchos, lo que para otros es verlas venir decidiendo, aún, a que gimnasio apuntarse. Si eres del grupo de los que no se agobia especialmente por llevar la dieta a rajatabla pero sí que le gusta comer healthy y planear en torno a ese sentimiento saludable, sigue leyendo porque te interesa. […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Xanverí, el Mediterráneo más castizo de César Anca

Creo un hijo pródigo vuelva al hogar es siempre momento de júbilo, alegría y alboroto y si además con la buena nueva (y mejor llegada) nuestro paladar y estómago quedan más que satisfechos, podemos decir que el nuevo desembarco en la capital supone el tanto definitivo que necesitaba el foodie más versado para volver a […]

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Charlie Champagne, chispeante alta cocina canalla

Es normal que con tanto restaurante como existe en Madrid, cada día nos apetezca más toparnos con aquellos locales que lejos están del mundanal ruido, lo suficientemente alejados como para que su descubrimiento suponga una particular aventura que solo queramos compartir con unos pocos. Es lo que nos pasa con Charlie Champagne, una neotaberna a […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Pato Laqueado de Pekín, alta cocina imperial

No me podrás negar que mucho más típico que los rollos primavera o el arroz 3 delicias es el pato laqueado, en cuanto a comida china se refiere. Quizá, no sea la opción que te llevarías a casa un sábado de peli y Netflix, pero lo cierto es que este suculento bocado es no solo […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Santerra, esencia gastronómica manchega

Siempre hablamos de las gastronomías vasca, andaluza, gallega o catalana como referentes en cuestiones culinarias patrias. Pero hay muchas más y muy variadas. Pocos son los que hablan de la manchega por austera, sencilla, tradicional y quizá poco innovadora pero solo hace echar un ojo a la maneras de chefs como Manuel de la Osa, […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

La Lasagna di Patrizia, auténtico bocado italiano

En alguna ocasión ya os he hablado de la valentía que hay que tener para abrir un local cuya carta gire exclusivamente en torno a una única opción. Propietarios de restaurantes que están tan seguros de lo que hacen y cómo lo hacen que se juegan todas sus cartas a su particular caballo ganador y […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Lux, cocina sin fronteras y a tres alturas

Casi siempre nos gusta dejarnos caer por esos restaurantes coquetos que dan rienda suelta a nuestro ocio más gastronómico pero en formato íntimo y personal. Pequeños locales que no aspiran a las grandes plataformas que ya conocemos y que, la mayor parte de las veces, descuidan no solo en servicio al comensal sino también en […]

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