/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Raro Rare, en la más cruda excelencia

Cuando un empresario es capaz de hundir (no solo rozar) sus dedos en el éxito, es obligación y necesidad que siga sembrando el germen para regalarnos, a los más gourmand de la sala, locales en los que poder seguir deleitando no solo a nuestro estómago sino al alma. Y así lo pone en práctica Carlos […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Puerta de Alcalá, mírala y saborealá

Abrir un local en Madrid no es tarea fácil. El cliente madrileño es sibarita como pocos y es cuestión de tiempo que por mucho baño de tendencia al que se preste y por mucho diseño interior con el que quieran enmarcar el producto sobre la mesa, si no apuntas directamente a la pasión por la […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Copenhagen, impecable escaparate vegano

Por mucho espíritu yankee que pretendamos respirar, la estética europea sigue ganando por goleada a la hora de elegir restaurante para cenar (o comer). Y cuando hablamos de estética, no solo nos referimos  al diseño interior del local en cuestión sino a la imagen de todo aquello que nos puedan ofrecer. Desde el propio servicio […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Don Lisander, mucho más que la mejor pizza de Madrid

En ocasiones, y solo cuando un restaurante se hace famoso/conocido por alguna de sus propuestas, el resto de opciones parece que quedan un tanto olvidadas. Una vida a la sombra que nos impide conocer más allá del manjar que se vende solo pero que como buenos foodies que somos deberíamos no volver a practicar por […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

La Cava del Meninas, recuperando el alma de las bodegas

Si hay algo que nos convenza, a la hora de reservar un restaurante, y no solo por su maravillosa cocina es por su apuesta por el diseño interior como perfecta carta de presentación. Un detalle que en muchos lugares se pasa por alto pero que, sin duda, provoca que la experiencia sea mucho más redonda. Y […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Los Espetinhos, Brasil a un jugoso mordisco

Hablar de Brasil es sonreír al mismo tiempo. Y es que el país sudamericano tiene un color especial y sobre todo unos sabores y texturas que nos derrumban con tan solo probarlos y que nos entregan a la mágica causa de su gastronomía. Una cocina marcada por lo típico de cada región y por esa capacidad […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Adunia, de cuyo nombre sí quiero acordarme

Siempre hablamos de la cocina vasca, andaluza, gallega, madrileña o catalana como los principales dialectos (entre otros) en los que habla la gastronomía española pero ¿y la manchega? ¿Acaso no merece ese recetario tan revisitado en El Quijote, su espacio en la capital, su hueco entre tanto local de cocina de autor? Adunia se encarga, […]

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