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Regañadientes, México lindo al paladar

Los más listillos de la sala creerán que una vez probados un par de mexicanos, todos los demás serán iguales. Quizá puedas pensar que la gastronomía azteca se ha vendido, únicamente, a través de especialidades como el guacamole (en todas sus variantes), los tacos y el tequila; pero te aseguro que la cocina charra es […]

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Cocina de altura en el Sky Bar del Hotel MiM Sitges

El camino al cielo es más corto desde el Sky Bar del Hotel MiM Sitges. Acariciar la inmensidad con la punta de los dedos, abrazar el océano con la mirada y dejarse seducir por los sabores más sugerentes es una experiencia al alcance de quienes ascienden hasta la hermosa azotea del hotel. F: Todas las imágenes […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

La Tajada: compartir, comer y seguir compartiendo

Es normal que cuando el éxito te acompaña quieras seguir sacando provecho de él. En gastronomía no iba a ser menos e Iván Sáez no iba ser el único chef que no aprovechara el tren. Si aplaudimos su paso por El Zorzal (con el que colaboraba) y nos vamos complacidos de Desencaja (su gran creación), […]

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Calabrasa, cuando el Born aboga por la tradición

Parece ser que el Born empieza a hacer frente a la proliferación de locales sin alma, destinados al turismo y el llenazo fácil. Así lo demuestra la apertura de Calabrasa, que nace donde hasta hace poco podíamos encontrar Casa Nova –un restaurante con una propuesta más facilona aunque con logros como haber ganado la edición […]

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Xemei, la perla de la cocina veneciana en Barcelona

Los que me conocen bien saben de mi debilidad por la comida italiana. Y es que pocas cosas me hacen más feliz en este mundo que un plato sencillo, con cinco ingredientes a lo sumo, preparado con materia prima de la más alta calidad. Lo malo es que, en Barcelona, los buenos restaurantes italianos no […]

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Le Bistroman, saboreando Niza sin salir de Madrid

Con el verano azotándonos con altas temperaturas y poco aire fresco es normal que no pensemos en otra cosa que en las vacaciones. Momento en el cual soltar el boli y dejar el teclado del ordenador lo más alejado posible, para encaramarnos a la tumbona más cercana (cerveza en mano) y ver la vida pasar […]

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