/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Lavinia, puro terraceo otoñal

El otoño llega revoltoso. Lo mismo comienza el día lloviendo como termina a pleno sol. Podríamos decir que estamos ante un veroño pop-up que no sabemos hasta cuándo va a durar. Es por ello que sin perder nuestra pasión absoluta por las terrazas, nos entregamos a la experiencia absoluta de seguir comiendo al aire libre […]

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/ Hotspots / Barcelona / Born

Cabaret, un viaje intergaláctico y clandestino

Para aquellos que vivan en Barcelona, la palabra Cabaret ya no solo nos recordará a Liza Minnelli en el ’72. A partir de ahora, el Moulin Rouge, Le Chat Noir y demás salas de espectáculos y variedades cuentan con su reverso contemporáneo asociado al hotel The Barcelona EDITION. Es precisamente en el sótano de este nuevo espacio […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Haroma se escribe con H y sabe aún mejor

Hay veces que me gusta dejarme caer por algún hotel molón y perderme por su cocina. Siempre se ha pensado (alguna vez lo hemos comentado) que los restaurantes de los hoteles no están a la altura de los negocios a pie de calle pero nada que ver con la realidad. En los últimos años hemos […]

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/ / Hotspots / Barcelona

P41 Bar & Coctelarium

El Hotel Arts nos propone una ruta por diferentes localizaciones del Paralelo 41º, escogiendo a Barcelona como el punto neurálgico del cóctel. Y es que la pasión por la mixología no conoce fronteras. En P41 & Coctelarium la nueva apuesta coctelera del Hotel Arts, podremos embarcarnos en una experiencia líquida por todo el planeta gracias […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Benzina, comida romana para encender motores

La mezcla de hidrocarburos volátiles e inflamables que responde al nombre de gasolina se traduce al catalán para bautizar el restaurante ‘to be’ en uno de los pasajes más bonitos del barrio de Sant Antoni, un auténtico delirio para los amantes de la cocina romana. Benzina, que así se llama este nuevo local, es el […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

La Huerta de Carabaña, las verduras lo primero

Seguramente en más de una ocasión has pensado aquello de que los sabores de frutas, verduras, carnes o pescados eran mejores hace años, muchos años. Tiempos en los que el producto, la materia prima estaban fuera del alcance de cualquier otro tipo de añadido, permitiéndonos pegarle un buen bocado a la naturalidad. Pues si creías […]

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