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Ariana Díaz Celma

No todos los locales de la calle Ballesta están relacionados con la moda, también hay lugar para proyectos innovadores y modernos, en este caso dirigidos a los amantes de la gastronomia. Kitchen Club aporta variedad a la zona de Triball con este espacio polivante que da lugar a aprendizaje, encuentros y celebración de distintas experiencias entorno a la cocina.

Andres Madrigal, chef con una estrella Michelin, es el director gastronómico docente de este proyecto junto con Carlos Pasacal, jefe de concina de la escuela. Su fuente de inspiración son las sociedades gastronómicas vascas y su intención es crear un ‘txoco moderno’ con un cuidado diseño, acorde al barrio y la clientela, cuyo eje central es sin duda la gastronomía desde una perspectiva claramente practica. Como ellos dicen ?olvídate de cuadernos y boli, te pondrás manos a la obra desde el primer momento?.

Kitchen Club ofrece cursos practicos de cocina: creativa, japonesa, tailandesa, mexicana, arroces o pastas y muchos más. Por supuesto, también cuentan con cursos de coctelería. Y sin prisa, después de cada taller se organizan cenas y comidas para que disfrutes de todo lo que has preparado. También te ofrecen su espacio para que lo reserves para ti y tus invitados funcionando como un restaurante donde tú eliges el menú o cocinando tú mismo con ayuda de los profesionales. Perfecto para no preocuparse de nada y quedar genial, simplemente manda la lista de la compra y ellos se hacen con todo lo necesario. ¡Y no tienes que fregar platos!!

Y si te gusta como trabajan, también les puedes contratar para que te hagan un cátering, tanto de comida como de cócteles, que se trasladará donde tú quieras y con el que seguro que sorprenderás a todos tus invitados.

Kitchen Club esta pensado para que te diviertas cocinando, pases un buen rato con tus amigos y te sientas como en casa. ¡Saca el chef que llevas dentro!

Detalles




  • Dirección: C/ Ballesta, 8 Madrid