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Bru Romero

No cabe duda de que Sushita Café se ha convertido en uno de los referentes de la cocina oriental para llevar en España. Un éxito ganado a base de enteros y ricas raciones que dadas las buenas cifras ya celebra la inauguración de su segundo espacio en Madrid.

Un local decorado por el estudio Cousi Interiorismo y que con una capacidad para 120 comensales se divide en un comedor, una terraza interior y otra exterior. Ambientes acogedores y con ese toque exótico y minimalista que permite que los platos sobre la mesa sean los únicos protagonistas.

En Sushita Café encontrarás el agua alcalina Kangen y el refresco de aloe vera, tan buscadas por sus comensales

Propuestas que tienen en el salmón de pesca sostenible, el arroz con certificación de origen y las verduras procedentes de las mejores huertas sus actores principales. Especialidades que bailan entre sus versiones frías y más cálidas con sus suhi maki roll de quinoa o salmón y setas, el nigiri de pez mantequilla con trufa, las rocas de langostinos tigre con salsa cocomuchi, los rollitos de pato crujiente, el pollo al curry con arroz ecológico y sésamo, la hamburguesa de ramen con ternera de La Finca de Jiménez Barbero o los bao buns de pork belly, auténtica tendencia entre los food trucks neoyorquinos.

Una nueva moda que en versión a cuatro ruedas también encuentra su hueco en la nueva apertura en Parquesur, como una magnífica propuesta ready to eat totalmente sana. ¡Salud!

Detalles




  • Dirección: Avda. Gran Bretaña s/n. (Leganés)
  • Horario: L-J: 13,00h a 16,00h y 20,00h a 23,00h; V-D: 12,00h a 00,00h
  • Teléfono: 91 83152 37
  • Tipo: Restaurante
  • Web: http://www.sushita.com/