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Vefa Alexiadou es todo un referente en la cocina griega. Una verdadera estrella en su país, que se ha labrado un camino de éxitos culinarios a base de mucho trabajo y de convertirse en prescriptora gracias a los varios libros de cocina griega que ha escrito.

Ninguna cocina griega se consideraba completa sin un libro de Vefa Alexiadou

Se dice que ninguna cocina griega se considera completa sin un libro suyo en la cocina, y ahora, por poco que os guste la cocina de este precioso país, deberíais saber que se publica una nueva edición, con nuevo formato de Grecia, gastronomía.

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El libro incluye más de 500 recetas fáciles de seguir y escritas por Alexiadou, quien ejerce de mesías en este imprescindible libro que incluye desde clásicos como la moussaka y el humus, pero también platos regionales más difíciles de conocer, además de postres y recetas tradicionales.

Este libro que debería estar en cualquier cocina del mundo con un mínimo de curiosidad por la cocina mediterránea, está dividida en 20 capítulos: mezedes, sopas, ensaladas, verduras, legumbres, arroces, pastas, pescados, mariscos, aves, cerdo, ternera, carne picada, cordero, caza, empanadas, panes y muchos más, además de una selección de comida vegetariana saludable.

GRECIA Gastronomía, de Vefa Alexiadou se publicará en Phaidon el 6 de marzo. Apuntaos bien la fecha, que este sí debería ser un must have de vuestro recetario personal.

  • Tipo: Restaurante