/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

La Tasquería, la casquería más disfrutona

De todos es conocido que la casquería, dentro de la gastronomía, no es de los apartados culinarios con más aficionados. Y es que no todo el mundo disfruta de las entrañas y despojos que durante mucho fueron marginados de los fogones y que ahora se retoman al son de los nuevos ritmos foodies que nos […]

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/ Hotspots / Barcelona / Gótico

Kokka, una barra peruana con aires clandestinos

Perú ha entrado en el paladar del glotón sibarita como el Ariane 5 en la órbita geostacionaria. Directa, explosiva, pero elegante a la vez, la cocina peruana ha logrado convertirse en un imperdible a este lado del Atlántico en cuestión de meses. En este apetecible contexto, Kokka se hace un merecido hueco como la primera barra gastronómica dedicada […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Señor Brown, la nueva vanguardia chocolatera

No hay chocolate que por bien no venga. Esta adaptación del refranero popular nos viene al pelo a los amantes, adictos y fervientes catadores de chocolate. No obstante, todavía viene más a cuento al comprobar que, desde la recién nacida firma de chocolate experimental Señor Brown, están erigiendo este suculento alimento a una categoría culinaria diríamos […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Pura Vaca, 100% producto vasco-gallego

Es bastante arriesgado centrarse en un solo producto a la hora de montar un restaurante. Tal y como entendemos la gastronomía hoy día, el jugarse todas las cartas a una sola materia prima es un riesgo que no muchos quieren plantear sobre la mesa pero, quienes lo hacen, seguramente sepan que tienen todo de su […]

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