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El Taller, fusión y más fusión

En gastronomía, el que se queda atrás es muy complicado que luego remonte. De la misma manera que el mundo evoluciona, también evolucionan los paladares. Si antes salir a comer una buena pizza era lo más de lo más, ahora ceviches, pollos asados y la fusión se mantienen como marcadores de tendencias en el maravilloso […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

La Vanduca, básicos gastronómicos con un twist

El poder sentarnos a la mesa, reunidos con lxs nuestrxs, es algo que nuestra gastronomía lleva arraigado como suyo desde sus primeros pasos. Compartir, disfrutar, festejar entre materias primas de primera, texturas inolvidables, sabores que nos traen recuerdos y platos que, en definitiva, hablan por sí solos. Una manera de entender el primario acto de […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

La Tía Feli, una taberna de lo más honesta

No hay nada mejor, en tiempos desfavorables, que las cosas vayan bien. La gastronomía parece siempre estar pendiendo de un hilo, pero cuando un negocio da con el quid de la cuestión, el merecido éxito llega y permite recoger buenos frutos. Una realidad de la que mucho saben en La Tía Feli, que abre su […]

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/ Hotspots / Madrid / Gran vía-Plaza de España

Pituca, ¡qué rico sabe Perú!

Como buenos foodies que somos, no podemos dejar de probar las miles de opciones que los restaurantes de la capital española nos ofrecen. Con el roscón, los turrones y los polvorones aparcados hasta finales de año, ponemos rumbo a otro place to be de esos que nos hacen afilar los colmillos y disfrutar de lo […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Gioia, el auténtico pecado italiano

Aunque mucho se trate de innovar, en el plano gastronómico, la tradición y las viejas costumbres siempre marcarán la hoja de ruta de los chefs con más ojo. Este es el caso de Davide Bonato que, pese a desembarcar en Madrid con una propuesta original y con giros de lo más moderno, sabe lo mucho […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Casa Tía María, larga vida al negocio familiar

Las grandes cadenas de restaurantes de comida rápida o los grandes grupos gastronómicos con locales repartidos por los principales puntos culinarios del país están muy bien a la hora de tener que decidirnos por una u otra reserva, pero si hay un tipo de negocio que nos encanta por encima de todos los demás, ese […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Bizikletak, cuando la fusión resulta perfecta

Dicen que lo bueno, si es breve, dos veces bueno. Lo mismo podríamos decir con lo pequeño, pues nos hemos dado cuenta de que, generalmente, esos restaurantes casi diminutos, que parece que no tratan de entrarnos por los ojos por su grandiosidad y metros cuadrados sino por una propuesta gastronómica más impactante que el marco […]

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