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Super Naan, street food indio y cócteles

Super Naan es algo así como el oasis que el Gótico necesitaba. Una bocanada de aire fresco en la atestadísima calle Ferrán, que en los últimos tiempos ha cogido la mala costumbre de abrir lugares con escasa personalidad y que no van más allá de clonar a su vecino. Este restaurante que sirve street food […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Flora Fina, por amor a la comida saludable

Dicen que con la llegada del calor disminuyen nuestras ganas de comer o, al menos, esas ganas se traducen en que nuestro paladar caprichoso vaya de cabeza a opciones mucho más ligeras, frescas y que nos permitan tener sobremesas (y digestiones) sin que tengamos que echar mano del bicarbonato. En Flora Fina saben cómo conseguirlo. 

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Street Tacos, la nueva propuesta #handsonly de la Barceloneta

Ha nacido una nueva taquería en la ciudad. Street Tacos abre sus puertas en la Barceloneta, frente al mar, en un local de estilo industrial que, con un espíritu gamberro y divertido, ofrece una carta breve pero intensa, como cada uno de sus tacos. ¿Sus credenciales? Es la nueva propuesta de Luca Marongiu, chef de Zero Patatero. F: Todas […]

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Boa-Bao: un billete de ida y vuelta a un viaje único por Asia

Boa-Bao, el restaurante pan-asiático más aclamado de Portugal, desembarca en Barcelona con una propuesta gastronómica basada en el street food más canalla para llevarnos de viaje por países como Tailandia, Vietnam, Laos, Camboya, Malasia, Indonesia, Filipinas, Corea, Japón y China a través del paladar. F: Todas las imágenes por María Doce Capeáns para Boa-Bao

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/ Hotspots / Madrid / Sol-Latina

Cascorro Bistrot, entre vinos y cocina francesa

Hubo un tiempo en el que lo más in era comer y hablar de cocina francesa. Las maneras más sofisticadas, las materias primas más deliciosas, los platos más espléndidos o las texturas más interesantes las encontrábamos allí o en cualquier local que ofreciera sus ricas especialidades. No había nadie que pudiera arrebatarle el primer puesto en […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Kiboka, un perfecto maridaje Japón-China

Algunos tienen la creencia de que un japonés donde se cocina comida china, o un chino donde se cocina comida japonesa, no es un restaurante de fiar. Craso error. Si hay algo que caracteriza el virtuosismo y el buen hacer de un negocio de estas características es que, sin perder su particular hoja de ruta, […]

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