/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Popa, ¡foodies a bordo!

A la hora de preparar cualquier tipo de salida y/o plan gastro es normal que no quieras alejarte mucho del centro que es donde, según debes creer, se mueve todo. Pero Madrid es mucho más que el centro. Y así os lo he hecho saber por activa y por pasiva. Por ello, no estaría de […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Valmas, o cómo comer en un restaurante sin carta

Melissa y Natalia se conocieron a través de un amigo de Facebook. En seguida surgió la chispa, que poco tiempo después se traduciría en el nacimiento de Valmas, un restaurante que funciona sin carta ni menú. Chef autodidacta andaluza la primera, y diseñadora de moda polaca algo desencantada convertida en jefa de sala la segunda, […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Bohl, comer sano es simple y muy, pero que muy bueno

Seguro que al menos una vez en tu vida has caído atrapado en ese bucle vicioso que generan redes sociales como Instagram y plataformas como Youtube y has ido a parar a una de esas irritantes publicaciones con un smoothie bowl perfecto, de esos tan estéticos que dudas de su potencial comestibilidad. Y aunque seguramente […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Hutong, paladeos orientales de lo más spicy

¡Qué sería Madrid sin un nuevo restaurante chino por el que aventurarse! Desde hace años, los restaurantes orientales se han convertido en una pieza de lo más engrasada en nuestra maquinaria gastronómica y es que si aquel día en el que no te apetece nada más que tirarte a las calles no se te ha […]

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/ Hotspots / Barcelona / Raval

Chaka Khan, la vuelta al mundo en una cena

La esquina situada en lo alto de la Rambla del Raval con calle Hospital llevaba años ofreciendo propuestas que no terminaban de cuajar. Este chaflán necesitaba de una cocina viajera como la que lleva dos años sirviendo para poder asentar una propuesta que pudiera ser entendida por el que quizás sea el barrio más multicultural […]

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/ Hotspots / Barcelona / Poblenou

Cafeteria Industrial, una experiencia sensorial única

Dicen que en las altas cocinas, para examinar el talento de un nuevo cocinero se le hace una única prueba: cocinar una tortilla y un huevo frito perfectos. En una cafetería de alto nivel se podría realizar un examen similar: preparar un flat white perfecto. Y así andamos, como pollos sin cabeza cruzando la ciudad […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

A Mano, verduras y demás con mucho cariño

Cuando dos fuerzas de la gastronomía se unen, lo único que se puede esperar de ellas es que lo que tienen entre manos sea todo un éxito. El resultado de una fórmula perfecta, en la que cada una de las incógnitas da igual cómo se despejen que siempre van a resultar del agrado del comensal. […]

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