/ Hotspots / Barcelona / Eixample

La Real, comer con las manos nunca supo mejor

En una esquina del Eixample, entre Roger de Llúria y Bruc, una pequeño y entrañable local acoge las hamburguesas más codiciadas del barrio: las de La Real. Se venera a la comida de calle y los cubiertos son una cortesía Esta hamburguesería, ubicada en el 285 de Carrer de Valencia, se presenta con una imagen […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Descubrimos el Patio secreto del Solomillo

Hace unos meses os presentamos con sumo entusiasmo el restaurante Solomillo. Situado dentro del Hotel Alexandra -en pleno corazón del Eixample barcelonés- destaca por su arriesgada propuesta culinaria centrada en la carne, y más en concreto en el solomillo como estrella de la carta, y en la charcutería premium. Todo enmarcado en un ambiente estético muy cuidado, y […]

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/ Hotspots / Barcelona / Zona alta

Nomo Sarrià, sabores nuevos en un edificio con historia

El pasado mes de junio y coincidiendo con su décimo aniversario, Grupo Nomo comunicaba la inauguración de un nuevo restaurante en Sarrià, su tercero en Barcelona. Como fieles seguidores de esta familia de jóvenes emprendedores, que desde 2007 llevan haciendo las delicias de los amantes de la cocina japonesa -basada en el producto de calidad-, recibimos la […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

La Ancha, el origen del talento Redruello

En un momento en el que la modernidad, las deconstrucciones, la química y cualquier locura gastronómica, se han instalado en las cocinas de todo el mundo, resulta un poco marciano hablar de tradiciones, de la mesura, de cocciones perfectas o del respeto absoluto al producto tal cual se compra en el mercado. Por eso, es […]

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/ / Hotspots / Madrid

Duck & Sushi, el asiático donde parece pararse el tiempo

Son muchos los restaurantes asiáticos que habrás visitado en tu vida. Con el boom de lo oriental, ¿quién no iba a dejarse caer por una de sus múltiples versiones? Pero siempre hay tipos y tipos, clases y clases y cuando dejas caer tu cuerpo serrano por Duck & Sushi, te das cuenta de lo que […]

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/ / Hotspots / Madrid

Teckel, para sibaritas de la tradición más vanguardista

Si hay algo tan importante como las materias primas que podemos encontrar en un restaurante es la apariencia que tenga el local en cuestión en su exterior. Su fachada es el primer toque de atención al tranquilo paseante que según sea puede provocar en él la curiosidad necesaria para traspasar los límites de la calzada […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Rubaiyat, mucho más que suculentas carnes brasileñas

Fueron muchos los que en su momento emigraron fuera de nuestro país para probar suerte laboral. Un futuro que se presentaba incierto para familias como la Fernández Iglesias que se aventuró a la tropical Sao Paulo para labrarse un futuro que sabía a alta gastronomía carnívora y asentó las bases de un pequeño imperio: Rubaiyat.

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