/ Hotspots

Espacio 88, un punto de encuentro en Poblenou

Que Poblenou está en auge no es ningún secreto. Nuevos estudios artísticos, talleres y espacios multidisplinares han conseguido reactivar el barrio y convertirlo en uno de los centros artísticos de la ciudad con propuestas emergentes que lo dinamizan. Es el caso de Espacio 88, uno de esos puntos de encuentro que acoge proyectos interesantes dentro del marco de […]

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/ Hotspots / Barcelona / Poblenou

Razzmatazz Clubs

Dicen que los turistas que llegan a Barcelona piden ir al Camp Nou, a la Sagrada Familia…y a Razzmatazz. Y no es para menos, porque este club de clubs, formado por cinco salas polivalentes, se ha convertido en uno de los lugares de referencia para bailar techno, house y electrónica en todas sus vertientes en […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Los Espetinhos, Brasil a un jugoso mordisco

Hablar de Brasil es sonreír al mismo tiempo. Y es que el país sudamericano tiene un color especial y sobre todo unos sabores y texturas que nos derrumban con tan solo probarlos y que nos entregan a la mágica causa de su gastronomía. Una cocina marcada por lo típico de cada región y por esa capacidad […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Malpica, revisitando las raciones de siempre

No hay nada más español ni más propio de nuestra idiosincrasia que pasar las horas entre amigos o familia disfrutando de una caña bien fresca, un vermú casero y unas tapas y/o raciones para alargar el plan hasta quedar más que satisfechos. Nos gusta aprovechar el momento y al final, la tradición y lo que se […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Adunia, de cuyo nombre sí quiero acordarme

Siempre hablamos de la cocina vasca, andaluza, gallega, madrileña o catalana como los principales dialectos (entre otros) en los que habla la gastronomía española pero ¿y la manchega? ¿Acaso no merece ese recetario tan revisitado en El Quijote, su espacio en la capital, su hueco entre tanto local de cocina de autor? Adunia se encarga, […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

Montia, cuando la carta brilla por su ausencia

Abrir un restaurante de cocina tradicional puede ser un arma de doble filo. Todos tenemos en nuestras papilas gustativas ese recuerdo a los sabores y texturas de toda una vida. Recetas que han permanecido de generación en generación para nuestro uso, disfrute y puro deleite. De su buen uso, depende que el cliente vuelva o […]

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/ Hotspots / Barcelona / Born

MAKO, la taberna japonesa más bien guardada del Born

Hay secretos, como el que estamos a punto de revelar, que cuestan confesar. Cuatro letras dan nombre al hit indiscutible de la temporada en el barrio de la Ribera, MAKO, una taberna japonesa que sirve exquisiteces asiáticas a unos pocos afortunados que consiguen mesa -o barra preferiblemente- en cada servicio. Sebastián Sakrosky, criado en cocinas tan […]

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