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Raquel Bueno

Siempre he pensado que, si tuviera que elegir un único alimento para seguir alimentándome el resto de mi vida, probablemente me quedaría con el pan. Francamente, a veces pienso que incluso podría subsistir con su olor, aroma digno de una fragancia hecha por dioses. Seguro que los amantes del pan aquí presentes me entenderán, y para vosotros es esta nueva Biblia de este alimento sagrado, para muchos el más preciado del mundo: la traducción al francés, alemán y español de Modernist Bread. F: Todas las imágenes por cortesía de Modernist Bread

¡Pain, brot y pan! Su presencia y conocimiento es internacional aunque en pocos lugares del mundo lo hay tan bueno como en Europa. Por eso, por fin podremos disfrutar del galardonado libro de seis volúmenes de Nathan Myhrvold y Francisco Migoya traducido al francés, alemán y español; que saldrá a la venta oficialmente el 1 de octubre de 2019En los tomos, los autores presentan una revolucionaria forma de entender el pan. Combinando conocimientos prácticos y científicos con ideas que están a la vanguardia de la investigación, las impresionantes fotografías de este libro monumental ilustran la historia completa de este alimento y plasman la diversidad de panes de todo el mundo.

La obra, que querrás comerte con los ojos, es el mayor estudio realizado sobre el pan hasta la fecha

La obra, que querrás comerte con los ojos, es el mayor estudio realizado sobre el pan hasta la fecha; y aúna conocimientos, técnicas pioneras y recetas en lo que es el resultado de más de cuatro años de investigación y colaboración con los principales líderes mundiales del sector. Gracias a Modernist Bread, panaderos profesionales, chefs de restaurante y panaderos aficionados comprenderán mejor el proceso de horneado, aprenderán trucos para ahorrar tiempo y solucionar problemas frecuentes y conocerán recetas de panes tradicionales y modernistas.

“Europa siempre ha sido una fuente inagotable de creatividad a la hora de crear panes y eso se percibe en su devoción por el pan de gran calidad”, señala el coautor de la obra Nathan Myhrvold, cocinero, fotógrafo, científico y antiguo director tecnológico de Microsoft. Modernist Bread ha recibido ya varios galardones, incluido el Premio Gourmand al mejor libro de cocina del año en Estados Unidos (2018), el premio de la Fundación James Beard en la categoría de Restaurante y Profesional (2018) y el premio Jane Grigson de la Asociación Internacional de Profesionales de la Cocina (2018). No esperes más y reserva ya tu ejemplar. 

Cortesía de Modernist Bread