/ Hotspots / Barcelona / Born

Big Fish, sushi y pescado salvaje

Hacía tiempo que no nos dejábamos caer por el Big Fish, un hotspot que se había convertido en un habitual años atrás entre la crew de Good2b. La grata sorpresa vino al darnos cuenta que su oferta gastronómica seguía intacta, pero que el servicio había hecho un improvement importante, lo cual nos hizo tener esa […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

The Hall, gastronomía elegante de toda la vida

Ubicado en el antiguo restaurante Nodo, encontramos The Hall, una de las propuestas gastronómicas más de moda en Madrid. Su éxito radica en una decoración total, su horario non stop y múltiples espacios que se adaptan a las necesidades y gustos de los clientes. Por supuesto, no olvidan la oferta gastronómica, a base de platos sencillos pero vanguardistas, […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Tanta, un pedazo de Perú en el Eixample

Para alegría de muchos -y aquí nos incluimos la crew de Good2b- la comida peruana se ha convertido en un hito a este lado del Atlántico. Entre los restaurantes de referencia en el ámbito, encontramos el Tanta, un peruano que en 2013 decidió abrir sucursal en Barcelona tras su triunfo aplastante en Madrid gracias al restaurante […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Blanca 6, la mejor hamburguesa de Alonso Martínez

En Good2b hemos descubierto un pequeño restaurante de gusto sencillo y bonita decoración situado en Alonso Martínez, que invita a entrar y disfrutar de una agradable velada. Estamos hablando de Blanca 6, un lugar donde se cuidan todos los detalles, ubicado en una antigua entrada de carruajes. En el local destaca la luz que entra por los […]

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/ Hotspots / Barcelona / Raval

Flax&Kale, la dieta flexiteriana del Teresa Carles

Estamos seguros de que el hotspot de hoy va a ayudar a engrosar el conocimiento del diccionario foodie de bastantes good2b’ers. En este post hablaremos del Flax&Kale, el primer restaurante que milita bajo las bondades de la dieta flexiteriana en Barcelona. El término defiende una alimentación vegetariana que de forma ocasional incluye carnes y pescados en cantidades moderadas. Todo mezclado con proporciones altas de frutas, verduras, granos integrales, legumbres y semillas, así como de una severa limitación en el consumo de proteína de origen animal. En el caso de Flax&Kale, nos encontramos ante una carta eminentemente vegetariana, que incluye un 20% de proteína animal a partir de pescados azules. Como apunte, diremos que este nuevo espacio de 800 m2, situado en el centro del Raval, es la propuesta flexiteriana del popular vegetariano Teresa Carles.

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/ / Hotspots / Barcelona

Butikfarra, carnes viejunas gourmet

Hace ya tiempo que comer butifarra no es un asunto sólo apto para paladares viejunos. Una de las carnes más míticas de la gastronomía catalana está en pleno revival gracias a restaurantes como Butikfarra, que ensalza esta experiencia gastronómica a la altura de una tentación gourmet. Para ello, el lugar se ha aliado con las butifarras […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Le Petit Hanoi, el Vietnam de Malasaña

¿Has probado alguna vez la comida vitnamita? Si la respuesta es afirmativa nos jugamos la mano a que ya has sucumbido a sus encantos. El team de good2b ha descubierto que puedes degustar lo mejor de la misma en un pequeño local de Malasaña con cero pretensiones, pero muy auténtico y que nos ha conquistado. Estamos hablando de Le Petit Hanoi. Su dueño, como debe ser, es vietnamita y es el encargado de los fogones, que cocinan una carta sencilla pero llena de sorprendentes sabores.

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/ Hotspots / Barcelona / Barceloneta

BRO, bocatas playeros

Hay vida más allá del tapeo y las paellas en la Barceloneta. Así lo ha demostrado BRO, un pequeño restaurante de aire informal pero agradable, que se ha especializado en bocadillos de carne a la parrilla hechos con carne artesanal. Bocados sabrosos.

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/ Hotspots / Barcelona / Born

El Rosal, la paella del Born

Seguro que en más de una ocasión te habrás preguntado: «Y si estoy en el Born, ¿dónde voy a comerme una paella?». La respuesta es obvia desde el pasado mayo, mes en el que abrió El Rosal Paellas, el único local de arroces con cara y ojos de uno de los barrios más cosmopolitas de […]

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