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Terraza Cibeles, copas y picoteo de altura

Desde que en 2011 terminaran las reformas del Palacio de Cibeles (antigua sede internacional de la Unión Postal Universal), este edificio neoplateresco se ha convertido en uno de los puntos gastronómicos más visitados de la ciudad. Mientras que en su sexta planta el restaurante del afamado chef toledano Adolfo ocupa la casi totalidad del espacio, […]

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/ Hotspots / Barcelona / Poblesec

IAKNI, el secreto reside en la sencillez

“La vida es profunda en su sencillez”, escribió Charles Bukowski en su novela Hollywood. “El secreto reside siempre en la sencillez: para una verdad profunda, para hacer las cosas, para escribir, para pintar”. A ello me gustaría añadir: para ser feliz, para cocinar, para comer. Pocos placeres mayores existen en la vida que un buen […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

Piantao, parrilla y terraza… ¿What else?

Si hay algo que nos gusta en esta época del año es pasar largas horas fuera de casa, haciendo entretenidos planes bajo el sol mientras nos da el aire y un poco de sol. Por eso, no podemos resistirnos a una propuesta gastronómica en la que haya una parrilla de por medio, buenas materias primas […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Saddle, un clásico contemporáneo que vuelve

Convertirse en referente de la cocina local y, con suerte, repetir la gesta a nivel nacional, no es algo fácil sino una tarea complicada que requiere de mucho esfuerzo. Más, si en estos tiempos que nos ha tocado vivir, la más candente actualidad nos está poniendo a prueba hasta el límite de nuestras libertades (y […]

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