/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Oyster 71, cozy y moderno oasis de las ostras

Oyster 71 hará las delicias de los paladares más gourmets. Los amantes de las ostras, los tartars y los ceviches tienen un nuevo rincón donde probar estas delicias del mar, en un entorno elegante y acogedor. Situado en la calle Enric Granados, en pleno corazón del Example, Oyster 71 es una apuesta segura para darte un homenaje entorno […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Mirazur, de la Costa Azúl a Madrid y en formato pop-up

¿Alguna vez has llorado frente a un plato pero no de tristeza sino de furor gastro-uterino? Pues ese es el sentimiento que recorre tu cuerpo cuando te dejas caer por Mirazur, el 3er mejor restaurante del mundo si atendemos a la clasificación de ‘The World’s 50 Best Restaurants’. Y pensarás, ¿pero este restaurante no está […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

La Rayúa, el cocido de Los Verdasco

Si hay algo que pueda superar a nuestro fervor por las croquetas, nuestro amor por un buen bocadillo de calamares y cariño por un plato de bravas es nuestra pasión por un cocido de toda la vida. Soperos somos muchos (por no decir todos) y es normal que cuando aprieta el frío, lo que más […]

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/ Hotspots / Barcelona / Poblenou

DooBop: pollo frito cajún y Miles Davis

Uno oye la onomatopeya ‘Doo-Bop’ y es instantáneo: el cerebro recrea de forma instantánea las notas del último disco de Miles Davis. O eso es lo que sucedía hasta la fecha. A partir de ahora,  y tras una visita al 48 de la calle Sardenya, en Good2b también nos viene a la mente una suculenta […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

La Piperna, vuelta al origen a la italiana

De italiano a italiano y tiro porque me gusta. Después de tanta comida asiática tampoco pasa nada porque nos sigamos dando banquetes de hidratos hasta que el cuerpo aguante. Si hace unos días, las pizzas eran las reinas de nuestro menú, ahora nos regodeamos con una buena selección de todo lo que el país de […]

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/ Hotspots / Madrid / Otras

Mr. Frank Blue, otro éxito para el anfitrión

Cuando un restaurante alcanza el éxito y la fama, haciéndose con una clientela fiel y un hueco entre la voraz competencia, es fácil pensar que de abrirse otro local bajo el mismo nombre (pero en otra ubicación), es decir, convertirlo en una franquicia pudiera resultar toda una locura. Y es que según dicen, segundas partes […]

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/ Hotspots / Madrid / Cortes-Atocha

Araldo, el verdadero bocado del cardenal

Siempre celebramos la pasta en cualquiera de sus versiones y relegamos a la pizza a plato (puesto) secundario, dado su formato fast food, despachado en esos días que no sabemos qué hacer de cena o queremos entregarnos a ese “cheat day” tan tendencia. Pero todo ello cambia cuando cruzamos la puerta de Araldo, una pizzería […]

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