/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Mejillón, a la belga saben mejor

Si pensabas que al británico fish and chips o al castizo melón con jamón no les podía salir competencia estás absolutamente equivocado. Un nuevo combo llega a la capital para dejar a todos temblando, a muchos salivando y a nuestros propósitos de hacer dieta pre verano sin cambio notificable a la vista puesto que la […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Lomo Bajo, felicidad carnívora entre panes

Los tiempos que corren han reubicado en el merecido candelero a un gran olvidado de nuestra gastronomía: el bocata. Los ingredientes de toda índole entre panes estaban avocados al fracaso, hasta que alguien con dos dedos de frente cayó en la cuenta de que, si el pan y el producto eran de calidad, el resultado final podía ser […]

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/ Hotspots / Barcelona / Zona alta

Semon, la resurrección de un clásico gourmet

A muchos se les dibujaba una sonrisa invertida cuando se anunciaba el cierre de Semon hace un par de años. Pocos barceloneses se tomaron bien el hecho de que una de las instituciones gourmet de la ciudad bajara la persiana tras décadas ofreciendo producto de primera a los paladares más sibaritas. Por suerte, en 2015 […]

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/ / Hotspots / Barcelona

El entusiasmo en los fogones: L’Alegria

Dice la primera acepción de la RAE, que la alegría es un sentimiento grato y vivo que suele manifestarse con signos exteriores. Esto es precisamente lo que uno experimenta cuando cruza la puerta de L’Alegria, un nuevo concepto de restaurante que desde hace escasos meses ocupa una de las esquinas de la Plaza de la […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Raro Rare, en la más cruda excelencia

Cuando un empresario es capaz de hundir (no solo rozar) sus dedos en el éxito, es obligación y necesidad que siga sembrando el germen para regalarnos, a los más gourmand de la sala, locales en los que poder seguir deleitando no solo a nuestro estómago sino al alma. Y así lo pone en práctica Carlos […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Puerta de Alcalá, mírala y saborealá

Abrir un local en Madrid no es tarea fácil. El cliente madrileño es sibarita como pocos y es cuestión de tiempo que por mucho baño de tendencia al que se preste y por mucho diseño interior con el que quieran enmarcar el producto sobre la mesa, si no apuntas directamente a la pasión por la […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

La Falconera: la reinvención de lo sencillo y tradicional

En pleno Carrer d’Enric Granados -preciosista, urbanita, tranquilo y exclusivo enclave del Eixample- resulta casi increíble encontrarse con un lugar en el que dejar de añorar tu pueblo. Tanto por sus platos, como por su aspecto de fonda tradicional, de esas toda la vida, La Falconera te ayuda a desconectar de la senda urbanita, para […]

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