/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Casa Gades, una reapertura con mucho más sabor

Los clásicos siempre son los clásicos. Se venden solos. Pero solo pensar en darles una vuelta, ejecutar sobre ellos un buen lavado de cara y seguir manteniendo la esencia original puede llegar a convertirse en tarea harto complicada. Si a eso le unimos que su verdadero espíritu radica en que desde los años 70 fue […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

Elektra, de lo más sano y lo mejor

Que hayamos vuelto de las vacaciones con algunos kilos de más no significa que únicamente por ello, debamos entregarnos al régimen más espartano. Nos debemos cuidar todo el año, sin excesos ni alimentos que sirvan solo para alejarnos aún más si cabe de la idea de cuerpo perfecto que tenemos y es por ello que […]

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/ Hotspots / Madrid / Chueca-Malasaña

Nimú Barquillo, superando el mito

Si hay una capacidad que tienen los clásicos es que da igual el tiempo que pase por ellos que siempre son una garantía de un buen trabajo. Ocurre en el cine, ocurre en la moda y en la música y también en la gastronomía. Y si no, solo hace falta echar un ojo a Arzak, […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Rocacho, recuperando la esencia de la brasa

Si hay una especialidad que casi todo el mundo disfruta es la cocina a la brasa. Una apuesta por el producto origen en su magnánima expresión, una vuelta a lo intrínseco de la cocina tradicional en la que la leña y las brasas moldean las texturas del alimento en cuestión para mayor aceptación de nuestro […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Musiú, la cara B de la tradicional pasta italiana

En la esquina de Pau Clarís con Diputación, un pequeño local de techos altos te llama la atención a primera vista. Con una combinación de ladrillos, madera y colores vivos, se trata de un nuevo espacio gastronómico especializado en pasta. Musiú, como lo han llamado sus propietarios, es un concepto alternativo de la pasta tradicional italiana, […]

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