/ Hotspots / Barcelona / Zona alta

Nomo Sarrià, sabores nuevos en un edificio con historia

El pasado mes de junio y coincidiendo con su décimo aniversario, Grupo Nomo comunicaba la inauguración de un nuevo restaurante en Sarrià, su tercero en Barcelona. Como fieles seguidores de esta familia de jóvenes emprendedores, que desde 2007 llevan haciendo las delicias de los amantes de la cocina japonesa -basada en el producto de calidad-, recibimos la […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamberí

La Ancha, el origen del talento Redruello

En un momento en el que la modernidad, las deconstrucciones, la química y cualquier locura gastronómica, se han instalado en las cocinas de todo el mundo, resulta un poco marciano hablar de tradiciones, de la mesura, de cocciones perfectas o del respeto absoluto al producto tal cual se compra en el mercado. Por eso, es […]

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/ / Hotspots / Madrid

Duck & Sushi, el asiático donde parece pararse el tiempo

Son muchos los restaurantes asiáticos que habrás visitado en tu vida. Con el boom de lo oriental, ¿quién no iba a dejarse caer por una de sus múltiples versiones? Pero siempre hay tipos y tipos, clases y clases y cuando dejas caer tu cuerpo serrano por Duck & Sushi, te das cuenta de lo que […]

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/ / Hotspots / Madrid

Teckel, para sibaritas de la tradición más vanguardista

Si hay algo tan importante como las materias primas que podemos encontrar en un restaurante es la apariencia que tenga el local en cuestión en su exterior. Su fachada es el primer toque de atención al tranquilo paseante que según sea puede provocar en él la curiosidad necesaria para traspasar los límites de la calzada […]

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/ Hotspots / Madrid / Chamartín

Rubaiyat, mucho más que suculentas carnes brasileñas

Fueron muchos los que en su momento emigraron fuera de nuestro país para probar suerte laboral. Un futuro que se presentaba incierto para familias como la Fernández Iglesias que se aventuró a la tropical Sao Paulo para labrarse un futuro que sabía a alta gastronomía carnívora y asentó las bases de un pequeño imperio: Rubaiyat.

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/ Hotspots / Barcelona / Poblenou

Una cena por todo lo alto en el renovado Dos Cielos

Si hay un tándem gastronómico mediático digno de elogio, ése es el formado por los chefs y hermanos gemelos Sergio y Javier Torres. Desde su base de operaciones en el restaurante Dos Cielos Barcelona -situado en la planta 24 del Hotel Meliá Sky– hacen honor al panorámico sitio que les acoge, confeccionando alta gastronomía y corroborando día tras […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

Hogares vintage by Casa Le Swing

Cómo vestimos y dónde vivimos son dos de las incógnitas que más información contienen sobre nuestra persona. Con la intención de asegurarse que estos elementos nos definan de la manera más fiel, Renier –responsable también de Le Swing Vintage y Blow – inaugura Casa Le Swing, su  tercera tienda dedicada exclusivamente al hogar. Dar cabida a lo inesperado para […]

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/ / Hotspots / Madrid

Oriol Balaguer, ponle dulzor (de autor) a tu vida

Hay ocasiones en las que debemos hacer un alto en el camino entre tanta sabrosa o suculenta especialidad con la que agasajar al paladar y dejarnos llevarnos por ese lado más prohíbido, casi oscuro, de nuestro subconsciente. Quizá algunos no lo hayan pillado ya pero para los más avispados de la sala, decirles que sí, […]

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