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Oceanika, cuando la cocina se convierte en magia

Cuando la gastronomía y la magia se unen, pueden construir algo realmente increíble. Y si no, que se lo digan al carismático Carlos Pérez, que no solo sigue despachando impresionantes platos desde su Oceanika, sino que además nos sigue ilusionando (como el primer día) gracias a unos trucos culinarios, sabrosos trampantojos, de lo más inolvidables. […]

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/ Hotspots / Barcelona / Eixample

China Crown, gastronomía china en una casa de Gaudí

Si el de chino era un género culinario algo denostado hasta hace poco, ahora consigue pasar hasta la última pantalla y asociarse al término lujo –bien llevado– gracias a China Crown, un restaurante en el que la palabra detalle es clave. Situado en la mítica Casa Calvet, en él es posible degustar la versión más […]

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/ Hotspots / Madrid / Salamanca-Retiro

Bugao, una ventana al Estrecho más experimental

Aunque seamos unos disfrutones de la vida que hayamos probado de aquí y de allá, dejando poco espacio para la sorpresa, no podemos más que caer rendidos ante esos restaurantes que, sin buscarlo ni pensarlo, nos dejan con la boca abierta y gozándolo hasta la enésima potencia. Negocios que saben cómo ganarnos haciendo de la […]

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